ksyunyaD30,а у меня не получается с ней кормить. Сначала был маленький сильно - выпадал! Атепрь здоровый, не помещается и вопит! Ему похоже не нравится! Darysik,я делала так, засовывала её между ног, а потом ложилась на бок.
а мне наоборот удобно. я ее ложу вот как на картинке, т.е боком вокруг меня, под руку, которой держу малышку. и облокачваюсь сзади. т.о. все расслаблено - и рука, и спина.
Даш, нужно тебе найти свое положение, при котором будет удобнее всего.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я все-таки передумала шить или покупать подушку бубликом. Сейчас под живот укладывают обычную плоскую, а для кормления будем уже по ситуации ориентироваться, может докупим еще несколько квадратных небольших.
появились еще такие подушки. Сама не видела их и не щупала))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
вот и я тоже...сначала загорелась ею, так хотела...а потом прошло время и я понимаю, что лишний мусор в квартире мне не нужен. Взяла обычную большую подушку и она так же хорошо справляется по ночам с поставленной задачей
Pussycat, а я на подковке спала последние 3 месяца, даже в санаторий потащила. Не могла без нее заснуть - неудобно и малый пихался только я ложилась, а с ней отлично засыпала. Для кормления не пользую, хотя надо попробовать. Но каждый раз забываю ее минус ее - занимает много места в шкафу, даже в сложенном виде и куда ее потом девать тоже непонятно))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Уже думала над этим)) так я ж еще и вторую малявку хочу чуть позже . А пока отнесу маме, как и все детские вещи.
-- 09 окт 2013 13:13 --
Но все равно подушка хорошая и мне кажется ее оценят девочки с не совсем здоровой спиной, как у меня. Как стала с ней спать, прошла боль в спине между лопаток от спания на боку
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Можно кормить на обычном кресле, а под локоть ложить подушку!
Ну если тебе так удобно-прекрасно. Мне было так очень не комфортно и сильно болела спина, поэтому подушка для кормления был мой маст хэв и до сих пор она в почете, но теперь мы на ней просто сидим, когда на полу играемся Кстати, подружка, своего "червяка" теперь успешно использует в качестве бортиков на кровати/диване Чтобы дите не улетело) Но она здоровая конечно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня сын сейчас в подушке этой спит, а то крутится всю ночь, а так хоть голова защищена Ну и откормила я в ней год и 9 месяцев, так что она свои функции выполнила, не представляю как без нее, подушками не всегда получалось обложиться.