Тата, если у вас запись после трех, то попадете к ней она принимает в 1 рд в пон и чт с 15 до 18... там когда записываешься, то можно говорить к кому хочешь (на всякий случай, на будущее) нет, ничего не платили!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Вот и меня после УЗИ в 20 недель Соколовская направила на биохимический скрининг (смутила толщина шейной складки - 6мм, пограничное значение. Соколовская, кстати, очень понравилась как специалист - не запугивала, все доходчиво и спокойно объяснила и показала, посоветовала сдать анализ для пущей уверенности). Позвонила я в генетический центр - точно как тут написано - вся запись забита, все страшно заняты, ну прямо невозможно попасть к врачу, такая у них очередь. А ведь все меня поймут, наверное, ведь сколько нервов отнимает ожидание результата подобного анализа. Я за те 3 дня что ждала его извелась сама и мужа достала своими страхами, в итоге муж поехал в ген. центр и как-то умудрился всунуть меня на вечер на прием к генетику, надо только забрать анализ. Биохимический скрининг делают только в "Диасервисе" и после УЗИ не должно пройти более 3х дней (я сдала прямо на след. день), заплатила 215 грн. Сказали что результат в течение 3х дней, я считала минуты, так переживала. 3 дня прошли, звоню в "Диасервис" - результата нет, дали телефон лаборатории, звоню в лабораторию - не готов, почему нет объяснить никто не может - забыли что ли, обещали сделать после обеда. Еду в лабораторию через весь город, забираю анализ, взмыленная еду в ген. центр чтобы не опоздать на прием. Попала как раз к Гончаренко Эльвире Григорьевне, обрадовалась, потому что здесь отзывы о ней неплохие были. Сразу скажу - никакой супер-очереди в ген. центре как они рассказывали нет - тишина, мы были только с мужем и все, за нами потом подошла молодая пара. Спокойно попали на прием, Эльвира оказалась действительно очень приятной, расположила к себе сразу, все УЗИ посмотрела, все объяснила (слава Богу оказалось что все хорошо), ответила на все вопросы, успокоила, не пугала как другие врачи. В целом я консультацией очень довольна. Конечно, это исследование не дает 100% гарантии, как и генетика в общем-то не точная наука - все вероятности да предположения, но я сдала и слава Богу что все обошлось. Теперь зареклась - до 34 недели никаких УЗИ делать не буду, это только нервы портить, уж лучше спокойно носить малыша и думать только о хорошем. Желаю всем форумчанкам и их будущим и нынешним малышам здоровья и спокойствия!
меня вообще никто не направлял. я сама пришла и прошла все скрининги, узи, анализы там. я очень переживала т.к. подруга всегда была здоровая, никаких наследственных заболеваний страшных не имелось в роду и как-раз когда я забеременела, она родила, и к моему ужасу малыша с б-нью Дауна. но сделала она всего лиш одно УЗИ и то в сроке 3-4 недель.сама отказалась от всех обследований, даже торчи не все сдавала. в ГЦ эту болезнь определяют на том сроке когда можно сделать аборт.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я сдала скрининг (как оказалось зря - при двойне результаты не являются информативными, т.к. все показатели сильно завышены), потом прошла УЗИ - Рубаник сказал, что все отлично. Но вчера, моя участковая направила к генетику в центр репродукции, сказав, что двойня является причиной направления. Вот и думаю, надо ли? Ведь все в порядке по УЗИ?
девочки, может кто-то был у генетика Гончаренко Эльвиры в "Центре реабилитации...."? у нее прием там платные или бесплатный?
Я была у нее там в прошлом году по направлению из консультации...октябрь или ноябрь... ничего не платила... на приеме мило побеседовали и все выяснили... впечатление осталось отличное...
хочу оставить свой отзыв о Гончаренко Эльвире. да, первое впечатление бывает обманчиво... когда пришла к ней в первый раз, она была вежливой и улыбчивой.пораспраишвала что да как. и дала направление на скрининг второго семестра. и конечно же, его надо было сдавать только в "диа-сервисе" и нигде более. я решила сдать этот анализ в другой лаборатории, дабы сэкономить деньги (как-никак но 70 грн - всё-таки "нехилая сумма"). на втором приеме протягиваю ей этот анализ. всё, отношение сразу переминилось. она начала злится (ну да, я ж ведь не дала ей заработать на анализе ). и начались басни про то, что всё очень и очень серьезно, и что анализ не такой, и вообще мне надо ехать в Донецк. да-да, именно в Донецк.где по ее же словам у нее "налажены связи" ну да, надо же как-то и по-другому заработать, раз с анализом не прокатило Внятного ответа для чего всё это мы так и не получили