Дивеев Юрий Викторович Принимает: * в ЖК№2, ул. Трегубенко, 13 тел. ЖК№2 (061) 236-49-64 * в РД№4
Irrisska писал(а):
Случайно попала к Дивееву Ю.В.
Я тоже попала к Дивееву на 8 неделе беременности когда у меня было небольшое кровотечение после ПА , он посмотрел, успокоил, сказал что просто плацента низко прикрепилась и мы её задели, а еще он сказал -" Не буду вас обнадеживать но у вас вероятнее всего мальчик" и это на 8й неделе , В итоге на 22 неделе Зайцева подтвердила , у нас мальчик.
Сегодня были на доплере у Дивеева, очень понравилось, всё-всё-всё подробненько рассказывал, объяснял. Остались довольны, врач по-человечески приятный и доброжелательный, уделил достаточно много времени, ответил на все вопросы. Приехали около 8.30, очереди не было, только как раз на приёме у него ктото был. Доплер - 70 грн.
Напишу и я. Ходила сегодня на доплер к Дивееву - очень понравилось! даже больше чем узи у Соколовской и Зайцевой. Очень внимательно все смотрел и хорошо объяснял. Я не записывалась, очереди не было. Просто доплер стоит 50грн + посмотрел размеры и положение плода = 70 грн.
Девочки, скажите пожалуйста, а где Дивеев сейчас принимает? мне надо просто УЗИ огранов таза сделать. и сколько стоит? делает ли он где-то с вагинальным датчиком УЗИ?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, скажите пожалуйста, а где Дивеев сейчас принимает? мне надо просто УЗИ огранов таза сделать. и сколько стоит? делает ли он где-то с вагинальным датчиком УЗИ?
Принимает в ЖК на Трегубенко. С вагинальным, если ничего не поменялось за 2 месяца, не делает. Хотя мне казалось, что я видела на аппарате у него и такой датчикирядом с обычным. Но мне нужно было в свое время и мне пришлось идти в центр планирования на Дивногорской.
Хочу пойти к Дивееву на 3е узи.Девочки скажите, а он на диск записывает?а то в темках у других узистов читала об этом,а тут никто про запись на диск или фото не писал...