Давление 120/90, со вчерашнего дня болит голова в висках. Терплю, но из-за этого ноль работоспособности и жизненных сил. На всякий случай куплю парацетамол и Но-шпу, но пока всё же подожду.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, душ контрастный, чай сладкий, долгие пешие прогулки. возле воды хорошо. бокал вина белого. без таблеток меня когда то спасла массажистка -голову и плечи и ушло .. но спокойный длительный сон всегда был лучим средством. Пусть уходит боль
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
В состав алкоголя входят токсины, которые через плаценту беспрепятственно поникают в ткани будущего малыша. Спиртное может негативно повлиять на развитие головного мозга ребенка и его органов. Результатом пагубного действия алкоголя являются также врожденные лицевые аномалии, проблемы с координацией движения, трудности в обучении. Особенно уязвимы к алкоголю органы малыша на ранних стадиях беременности. Алкоголь способен всасываться в ткани и органы ребенка и приводит к алкогольному синдрому.
вот именно тем более у Мадим такой срок, что даже еще плацента не сформирована
тут массаж висков да, прогулки... и мне кажется то же мятное масло на виски менее опасно, чем алкоголь, главное не переусердствовать. Но-шпу можно выпить спокойно, а парацетамол пила уже когда невтерпеж было совсем. Я за всю беременность только 2 ласты парацетамола выпила, и то когда болела простудными
Galyna,КЛЮЧИК,Korizza, алкоголь- точно нет С дня, когда увидела две полосочки на тесте, полностью отказалась от него. Выпила но-шпу- нет эффекта, терплю дальше. Я ж еще на работе сижу, поэтому с душем и прогулками проблематично.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
про вино то видимо самой оч хочется Мадим, что на работе - да.. хоть на б/л иди .. а на запахи как реагируете? Может у кого то там новые аромат или наоборот - своим любимым ароматом "снять" ? или поход в Брокард ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, я еще даже на учет не стала, с понедельника только пойду, так что без б/л. Запахи все меня выворачивают, тошнота круглосуточная. Но голова болеть стала со вчерашнего обеда сама по себе, точную причину не могу сказать Думала после ночного сна пройдет, но нет. На уши давит.
Мадим,если на запахи выворачивает, то тоже может стать причиной и головных болей я свои как раз месяца с 6 по 12 с токсикозом стараюсь не вспоминать вот, помню тогда зеленый чай с мятой и лимоном пила. и от тошноты слегка спасало, и успокоительный эффект, а то я ходила злая как рысь! Мне сказали можно, но не более 3-4 чашек в день. Так же само кстати и малина во время простуд, можно, но немного, пару чашек в день.
-- 02 авг 2018 12:19 --
о, вспомнила, муж еще вечером массировал мочки, виски, переносицу, становилось намного легче Но меня тошнота в большей степени донимала, чем головные боли конечно
Korizza, пью воду и обычный черный чай без добавок. Аппетита нет, еда нужна без запаха. И спать бы побольше еще, так и хочется подремать. Но больше всего хочется, чтоб уже прошла эта головная боль- уже сутки блин
"Выпила но-шпу- нет эффекта, терплю дальше." Что вино,что таблетки на таком сроке вредны ребенку . Прогулки, сон, массаж, чайки сладкие - это все что вам сейчас можно. Счастливой беременности без головной боли
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
АLЁHA, может, и не стоит, но ничего ж нельзя( моя невролог говорит, что беременным можно только но-шпу, а ее я уже выпила безрезультатно), больше вариантов нет. Тем более сейчас такой срок, что даже приложение в моем телефоне написало мне- воздержитесь от лекарств)