Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генетический центр
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 20 дней
Семья: Лучше всех!!!
Детки: Обожаемый сыночек!!!
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 93
Повысить репутациюПонизить репутацию
Natyska, меня этот Диа-сервис вообще разочаровал очень и очень, я делала биохим. скриннинг на 12 неделе, так у меня пока кровь брали чуть вену не порвали, соскочило у них что-то, залили меня моей кровью :dntknow: Результат пришел в ЖК, моя врач посмотрела с умным видом, ни фига не поняла, но напугала crazy Я взглянула на результат, там дата рождения не моя, вес не мой, срок не наш crazy Короче, моя врач из ЖК позвонила в этот диа-сервис, они говорят, что эта информация не важна. Сходила к генетику на Дивногорскую, та дала мне направление на второй скриннинг в тот же диа-сервис crazy Зарабатывают на нас как могут, а вот качество предоставляемых услуг никакое :dntknow:
а в какой другой лаборатории Вы делали биохим. скриннинг?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 18:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
doroshenko писал(а):
Зарабатывают на нас как могут, а вот качество предоставляемых услуг никакое :dntknow:

вот-вот -fuu-
doroshenko писал(а):

Брайт-био

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 22:37 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Natyska, спасибо, назло врачам схожу не в ту лабораторию, в кот. они всех направляют yesss

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 16:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: – моя крепость!

Очки репутации: 27
Подскажите пожалуйста сколько стоит прием у генетика, врача первой категории Эльвиры Георгиевны Гончаренко? .

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Anusya78,если идти в Центр репродукции... то бесплатно. по крайней мере в декабре 2011 года я туда ходила бесплатно :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 16:46 
Истинная Леди
Цитата

да? у меня и направление есть
я приятно идевлена......
спасибо Natyska, -flo-

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 18:00 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Anusya78, вы бы отзывы о ней почитали перед тем, как идти ehh

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 22:44 
Истинная Леди
Цитата

колобок, да читала, чем больше читала, тем сильней в семье у нас накалялись страсти :cray:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 00:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
нам тоже дали рекомендацию посетить генетика, но чё-то я после прочитанного здесь не могу уловить смысл этого мероприятия :dntknow:

Последний раз редактировалось Fragolina 07 июл 2012 17:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 14:28 
Истинная Леди
Цитата

doroshenko писал(а):
Natyska, меня этот Диа-сервис вообще разочаровал очень и очень, я делала биохим. скриннинг на 12 неделе, так у меня пока кровь брали чуть вену не порвали, соскочило у них что-то, залили меня моей кровью :dntknow: Результат пришел в ЖК, моя врач посмотрела с умным видом, ни фига не поняла, но напугала crazy Я взглянула на результат, там дата рождения не моя, вес не мой, срок не наш crazy Короче, моя врач из ЖК позвонила в этот диа-сервис, они говорят, что эта информация не важна. Сходила к генетику на Дивногорскую, та дала мне направление на второй скриннинг в тот же диа-сервис crazy Зарабатывают на нас как могут, а вот качество предоставляемых услуг никакое :dntknow:

Теперь и я в этом убедилась на своем опыте, качество предоставляемых услуг ВОООбще отсутствует !
Печально................ :-(

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Ой, девочки! Я вообще от МГЦ просто в шоке была, даже жалобу хотела написать, но не нашла точно кому они подчиняются!
Я попала просто на "развод денег"
В общем. моя история:
Направили меня туда на сроке 18нед., т.к. была неравномерная толщина плаценты и подозрение на инфекцию (к слову-все анализы на ТОРЧ сдавала-отрицательны), мой гинеколог сразу сказал - это развод, но дело Ваше...короче я пошла ehh
Пришла к 8, просидела до 11. заполнила анкету. Комиссия все никак не могла собраться
Старшая медсестра собрала анкеты и отдала заведующей. та поизучала около часа. потом вызвали пару девочек, в т.ч и меня к медсестре.
Мне сказали. что нужно на прием к заве, но на бессплатный я не успеваю по сроку(если что-то не так :nails: ) предлагают идти на платный прием сегодня в 19,00 за 100грн, я соглашаюсь, т.к. устала и переживаю все таки

Вечер. сотрудники разошлись, осталась медсестра и зав. - в коридоре я и еще 2 пары(таких же лохов как мы ha-ha1 ).

Прием. Зава посмотрела анкету, обменку, сказала разбуться мне, потом мужу, посмотрела мою спину, потом под лупой посмотрела ладони мои и мужа (при этом пробубнела что-то о деньгах), потом сказала сделать скрининг и прийти с результатом. Отдали 100грн(я так и не поняла. за что я отдала деньги?? За ее увлечение хиромантией??)

Сдала скрининг - все в норме. Опять идем на прием, она посмотрела и сказала сделать УЗИ в Диасервисе(по звонку от нее о_О ). Отдали 50грн(за что опять же не понятно, за то что она результат посмотрела? Так сейчас и так пишут значения) ha-ha2
естественно никуда я не пошла. Сделала потом УЗИ в 1 роддоме и все Слава Богу ХОРОШО!

Но одно я знаю - больше в ГЦ я точно не пойду!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Цитата:
Прием. Зава посмотрела анкету, обменку, сказала разбуться мне, потом мужу, посмотрела мою спину, потом под лупой посмотрела ладони мои и мужа (при этом пробубнела что-то о деньгах), потом сказала сделать скрининг и прийти с результатом. Отдали 100грн(я так и не поняла. за что я отдала деньги?? За ее увлечение хиромантией??)

Я вот тоже не совсем понимаю чем они там занимаются :dntknow: Я туда пришла по записи на своё время, а оказалось, что они принимают в порядке очереди. И то их, генетиков, на месте не было, куда-то их вызвали, я прождала часа 3, зашла, они посмотрели первый биохим. скриннинг, парочку вопросов задали и сразу же выписали направление на второй скриннинг и до свидания crazy

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
Меня тоже направляли в ГЦ, т.к.первая беременность была замершая,через два месяца новая беременность, угроза, сохранение - прямой путь в ГЦ crazy Когда только записывалась, предложили частный приём у генетика супер-пупер спеца (заведующей), но я твёрдо отказалась. Делала у них УЗИ в 18 недель у Николаева бесплатно - осталась в восторге от этого дядечки. Сдала кровь на второй скрининг в Диа-сервисе, отдала им УЗИ, они (Диа-сервис) посчитали риски. Принесла эту бумажню в ГЦ, там сказали: "Всё нормально, риски низкие!" Ну я кагбы сама могу прочитать, на заключении всё ж написано crazy И после этого меня сняли с учёта и мы распрощались. Думала я, что навсегда... Но не тут-то было! На 3 УЗИ у моего малыша Соколовская заподозрила порок развития головного мозга, вернее, она была практически уверена, ещё и говорила, что "это часто пропускают". Еле дожила со среды до понедельника, когда должен был состояться перинатальный консилиум в ГЦ :nails: Перелопатила весь инет и поняла, что к диагнозу Соколовской очень много вопросов даже у меня, лица без медобразования. Экспертное УЗИ в ГЦ делал Рубаник, ещё в эту комиссию входила Соколовская, Бутенко и ещё одна (не помню фамилию). Генетиков не было никого! Рубаник ничего криминального не увидел, настаивал, чтобы не писать всякие диагнозы, а просто в рекомендациях написать НСГ новорожденного. Соколовская настаивала на своём (не знаю, зачем ей это надо было, ну ошиблась подумаешь ehh ). Дебаты разгорались не на шутку, я лежала, раскинув пошире уши, стараясь понять, о чём они. Короче, вытурили меня за дверь, дабы я не слышала этого непотребства, пообещав, что усё мне потом расскажут. Ага, как жеж! Направили в кабинет генетика с УЗИ, на котором в итоге всё равно красовался диагноз Соколовской. Те, конечно, на УЗИ не были, дебатов не слышали, поэтому наговорили кучу ерунды. Но я уже не слушала, сидела и злилась. Но после меня ж ещё и к заведующей направили. Сидит такая фифа с длиннючими нохтями, что аж еле странички переворачивает, и давай мне рассказывать, что всё, капець, у ребёнка просто нет будущего (хотя пока только ж подозрения на диагноз о_О ) Спрашивает, не болела ли я во время беременности. Я судорожно пытаюсь вспомнить, и вспомнила, как недель в 20 с утра хорошо промокла под дождём, и у меня запершило горло, но к вечеру прошло, и темпы не было. Ну всё! Это ОРВИ! Это оно повлияло! Так и запишем. А потом такая: о нет! Это герпес! И Ваша первая замершая тоже из-за герпеса была! Вот тут я вообще в осадок выпала! Не делая анализа! Не видя моей гистологии после замершей! Вуаля! Действительно супер-спец ha-ha2 Вопчем, заключение ихнее я так никуда и не отдавала и никому не показывала. Сыночек у меня родился здоровый, слава Богу (хотя и крови попортили первое время, "спасибо" диагнозу, который можно было и не писать). Единственное, что порадовало: в 2 сыночкиных месяца звонила генетик, и когда я сказала, что он здоров, она так искренне обрадовалась :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

Leka,а фамилия этого чудо-генетика какая.? :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012 16:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
Какого? Которая позвонила или которая задним числом диагнозы "рисовала"? Звонила Кроль, а чудесная супер-спец генетик на тот момент (2009 год) была заведующей ГЦ. Фамилию так сходу не вспомню, если очень надо поищу. Наверное, точно поищу, самой интересно yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.