Девочки, а разве вибуркол не сняли с производства?
У меня тоже был тонус постоянно, проявлялось каменением живота, болей никаких не было ни разу (вернее была боль однажды, в 16 недель, но мы тогда с мужем ехали зимой на машине в гололед, и машина в кювет улетела, и я в тот момент очень испугалась, хотя с нами все в порядке было и с машиной тоже, и где-то черезх пару дней сильнейшая боль была, пришлось скорую вызывать, укололи но-шпу и прошла боль).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
нет он пропал в магазинах одно время, так как стало много подделок хеелевских препаратов. они отказались от обычной практики продаж своих препаратов. сейчас заключили с несколькими аптеками прямые договора и продукцию поставляют только туда. так что тепрь нужно знать просто, где его покупать.
Leno4ka писал(а):
вернее была боль однажды, в 16 недель, но мы тогда с мужем ехали зимой на машине в гололед, и машина в кювет улетела, и я в тот момент очень испугалась, хотя с нами все в порядке было и с машиной тоже, и где-то черезх пару дней сильнейшая боль была, пришлось скорую вызывать, укололи но-шпу и прошла боль
я тоже так решила сделать. мне кажется что просто разводняк. она как раз в отпуск завтра уходит. и еще выписала мне направление на стационар. сказала, на всякий случай пока ее не будет
нет он пропал в магазинах одно время, так как стало много подделок хеелевских препаратов. они отказались от обычной практики продаж своих препаратов. сейчас заключили с несколькими аптеками прямые договора и продукцию поставляют только туда. так что тепрь нужно знать просто, где его покупать.
Спасибо, а то мы раньше малому часто покупали, а потом он пропал, и в аптеке сказали, что его больше не будет.
Вообще очень хороший препарат, и при тонусе в том числе.
Lenochka_2303, если нет боли, то не нужно ничего пить, или ставить, и вообще действительно сходите к другому врачу.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки правы, не стоит рисковать. На себе убедилась, врачи в пределах одной и той же больницы говорят абсолютно разные вещи и делают разные назначения. Хорошо бы отфильтровать у кого из них есть коммерческий интерес, много сейчас таких, все хотят заработать. А тонус на УЗИ... Мне уже второй врач сказала, что такой результат может дать длительное (минут 20,30,40 ) обследование на самом аппарате УЗИ. Если вам смотрят пол, ручки, ножки, прочие данные ребеночка, обследование длительное и матка не может не реагировать на волны, холодный гель, и постоянное придавливание внешним датчиком на живот. Как по мне, это имеет смысл.