получила результаты Цитомегаловирус (ЦМВ), антитела IgG -более 500,0 МЕ/мл не знаете,что это значит??? я уже извелась вся.....а к врачу только 11 числа
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Иногда у женщины с хронической цитомегаловирусной инфекцией рождается ребенок без видимых отклонений в развитии. Но, к сожалению, болезнь все равно откладывает свой отпечаток, и во время обследования врач может заметить следующее: проблемы с центральной нервной системой, начальные стадии детского церебрального паралича, эмоциональную агрессивность, нарушение речи, дефекты слуха; изменения в строении кожи и слизистых оболочек, более яркий рисунок кожи; низкий вес, задержку умственного развития, нарушения в двигательной активности. вот что в нете нарыла..... это ппц!
Kaitlyn, у меня ЦМВ и у ребёнка при рождении нашли ЦМВ в активной форме. Да дало осложнение на сердце и на цнс. Кардит и незначительная гидроцефалия. Но это только звучит страшно. ВСЁ ЛЕЧИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!! И очень быстро !!!!!!!!!!!! Если нет врожденной патологии развития, то это пыль. У меня были роды тяжелые, небольшая асфиксия и родовая травма, что и запустило инфекцию. а если всё было б ок, то и с ЦМВ тоже ничего не было. НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ В РАЗВИТИИ Вы о чём Ну, из перечисленного разве, что низкий вес - 2900. Какие проблемы с центральной нервной системой, начальные стадии детского церебрального паралича, эмоциональную агрессивность,нарушение речи, дефекты слуха;изменения в строении кожи и слизистых оболочек, более яркий рисунок кожи; задержку умственного развития, нарушения в двигательной активности. Мы лежали в областной, там практически все с инфекциями , но такого ... Если вам на узи говорят, что отклонений нет - то всё оК
Все будет хорошо!!! Вот твоя фраза дежурная, поняла?
будет сделано!!!!! спасибо тебе!
Карішка писал(а):
Если вам на узи говорят, что отклонений нет - то всё оК
мне на узи 10 числа,но до этого 11 января по узи все в норме.... я просто в ген.центре генетику сказала,что переболела гриппом(но температура только один день была 39 с чем-то) и она сказала чтоб я на цитомегаловирус сдала... Спасибо,успокоили....Здоровья вам и малышу!