-Freska-, почему - наоборот после УЗИ точно знаешь - есть проблема или нет (по-крайней мере я о длине шейки), а вот осмотр на глаз иногда заставляет понервничать.
Оксана1, Цервикометрия – ультразвуковой метод исследования состояния шейки матки, который позволяет измерить длину шейки матки и оценить ее функциональное состояние для предупреждения преждевременных родов.
Оксана1, Цервикометрия – ультразвуковой метод исследования состояния шейки матки, который позволяет измерить длину шейки матки и оценить ее функциональное состояние для предупреждения преждевременных родов.
Ааа))) значит мне делали. Я в 3 роддоме в УЗИ кабинете делала- 50 грн.
Miss Fox,тоже Соколовская делала. Было подозрение на подтекание вод и врач в срочном порядке к ней направила. Тогда не было выбора идти или нет, нужно было как можно скорее узнать подозрение на преждевременные роды .