Девочки, как кто спасался от зубной боли во время беременности? понятное дело, что лучше обратиться к врачу, но бывают такие случаи, что это невозможно есть тема "Посещение стоматолога во время беременности", но всё-таки тематика немного разная
у меня начал лезть зуб на новый год на 7-м мес Б, я вообще ничего не могла, ни есть ни спать и рот открыть не могла, поехали в дежурку, а мне там врачиха говорит, мол ты б-я тебе ничего нельзя, только промывать в итоге я спаслась мазью для деток, когда у них зубки лезут очень хорошая вещь до сих пор ней спасаюсь, ведь еще сисю кушаем
Я спасалась от зубной боли , во время беременности( 2 триместр ) , зубными капельками - очень выручали когда возможности нет попасть к стоматологу Думала пройдет боль - а нет пришлось лечить зубик
Мне кажется надо обратится к врачу, потому что эт олучше, чем пить обезболивающие
у меня была боль, хотя ДО беременности я пролечила все. Поехала., она посмотрела и сказала ,что это гормональное, а у меня все ОК. Через день боль прошла - ничего не пила))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ох ты, почитала и вспомнила, что у меня тоже во время беременности стал зуб мудрости лезть. Интересно, это гормональная перестройка так влияет на рост зубов?
Даш, ну к примеру выходные) у меня вчера так разболелся зуб, что я уже на стенку готова была лезть от боли. боль приутихла после нескольких полосканий содой
Сегодня как раз разговаривала с гинекологом на эту тему Значит, если нормально переносишь боль - лечить без наркоза. Если нет - под местной анастезией после 12 недель можно что я и планирую сделать, т.к. 4 дырки
Capriz,так они так и называются "Зубные капли". состав:масло мяты перечной , камфора,настойка валерианы стоят порядка двух грн) Gulya,а мне мой стоматолог сказала, что лучше вообще без наркоза делать. как-никак лишняя химия сейчас ни к чему