Ombeline, не рекомендуют летать в первом триместре только, ну и в последние недели рисковать не стоит. А так, летала в самом начале второго триместра, все прошло отлично)))
Я в 7 месяцев летала, все прошло хорошо, только зря переживала Правда пока летела до Киева, так усердно дышала, что мужчина сидевший рядом, судя по взгляду, думал, что я рожаю. Потом ещё 3 часа перелета прошли отлично Но я брала справку в ЖК, что беременность проходит хорошо и перелет не запрещен (на всякий случай)
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Я летала в первом триместре, неделя 7-10 была. Вибуркол, валерианка и тысяча интересных книг в телефоне с собой + наушники с любимой музыкой. Дзен таки состоялся, все прошло хорошо, хотя и волновалась прилично перед полетом. Со второй беременностью полетела бы хоть в Штаты)) Такая была смелая, да и чувствовала себя лучше:)
Ох я и так обычно полчемодана лекарств беру))) а если буду лететь так вообще) у нас будет двойной квест — мало того, что беременная так ещё и с пятилеткой впридачу)
Ombeline, я летела на 33-й неделе. Перелет был 5,5 часов. Нормально все прошло, немного дискомфорта было пока взлетали и набирали высоту. На таком сроке без справки на борт не пускают, поэтому я перед полетом пошла к врачу. Она назначила дополнительное УЗИ и анализ крови, посмотрела и сказала, что хоть в космос . Справку в итоге никто не проверял
Я иногда завидую детям в самолете. Они, как мне кажется, могут выключиться и спать в любых условиях и в любом положении, даже самые активные Ну и если хорошая авиакомпания - то это и детские наборы, и фильмы с мультиками на всех языках.