честно говоря, они меня уже замучили. болят боковые круглые связки и поясничные. по ночам спать невозможно доктора ничего не говорят, мол особенность организма такая, для ребенка вроде не опасно. спазмолитики не помогают. кто то сталкивался вообще с такой проблемой?
Кактуся я месяца четыре не могла нормально ходить, лекарства никакие не принимала, страшно было. Болели незнаю какие именно связки , но отдавалось это все в попе, когда долго на одном месте стояла, надо было потихоньку в движение приходить, а то ноги подкашивались.Перестали болеть уже где то после 35 недели,а активно болели с 20 до 30 недели.
Кактуся я заметила, что они у меня болели когда живот начал резко рости, как раз после 16-17 недели, а потом тело привыкло к нагрузке или у меня уже болело что то другое, короче легче в конце срока стало.
Кактуся может у тебя тазовые кости уже расходятся, у тебя таз узкий вообще из-за этого может сильно болеть?А для ребеночка это абсолютно не вредно тебе правильно врачи сказали, ему наоборот потом легче будет рождаться
Кактуся при такой проблеме могу посоветовать крем с пчелиным ядом Действует как обезбаливающее, быстро и эффективно.
это реклама... она мне прислала рассказ о супер-пчелиных продуктах. Кактуся, даже не думай. потому что: Противопоказания к применению пчелиного яда 1. Непереносимость индивидуальная. 2. Острые инфекционные заболевания. 3. Лейкемия. 4. Стадия декомпенсации сердечно-сосудистой системы. 5. Беременность.
вобщем, девочки, отписываюсь я о своих "болях в связках". замучили они меня основательно - по ночам уже вообще не спала, поэтому когда пришла на учет становиться, нажаловалась по полной программе доктору.
вобщем она меня послушала внимательно, и говорит - у тебя не связки болят скорее всего, а суставы, в организме кальция не хватает. прописала витрум кальций, в первый же день стало легче и уже три ночи подряд я отлично сплю!
а до этого четыре доктора, начиная с восьми недель, на мои постоянные жалобы говорили, что это у меня связки болят и надо просто потерпеть!