Я была у Рубаника в его кабинете частном. Только что позвонила хотела записаться, а он не знает будет ли работать в январе и сказал что будет принимать у него другой узист женщина не помню фамилии. Вы не знаете как ее фамилия и хороший узист? И еще меня направляют к генетику в центр. Зачем?
Ombeline,Зайцева меньше берет, чем сам Рубаник, хоть и работает в том же кабинете. 300 грн - это действительно если лично к нему.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Была в частном кабинете Рубанника только у Зайцевой на 32 недельке. все прошло отлично и врач она замечательный но как-то меня особо не впечатлило 4д :)) не знаю даже...
Сегодня была на УЗИ в кабинете Рубанника, врач Зайцева. Нам было на 12.00 в 11.50 люди перед нами вышли и нас приняли, делали УЗИ и Доплер - 200 грн, длилось 3е УЗИ больше 40 минут, врач на все вопросы отвечала, на флешку фото и видео записала.
Последний раз редактировалось Юлия2009 22 окт 2013 22:23, всего редактировалось 1 раз.