Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Хотя уже и последние деньки лета, но все же. Вопрос о том, можно ли загорать беременным задавала наверное себе каждая будующая мамочка. Каково ваше мнение, можно ли загорать во время беременности?Не вреден ли загар для беременной и ее малыша?
Я не загораю специально, на отдыхе нахожусь в тенечке. Буквально на выходных были на вылазке, ходила по берегу под солнцем до 11 утра в тонкой хлопковой рубашке. И даже до Б никогда за загаром не гналась и тюленем на пляже не лежала - солнце и так прилипнет при активных движениях и купании.
я специально не загорала - вообще не люблю это дело. в основном старалась находится на улице в тенечке. ну а легкий загар естественно успел схватиться.
Я загорала в тени. Мазалась кремом защитным, но загар все равно лип - тип кожи такой. Но даже в тени живот прикрывала парео или туникой. Не понимала, и не пойму тех, кто с огромным пузищем ходит по солнцу, не прикрываясь ничем. Разве ребенка не жалко? Еще хочу отметить, что загар влияет на живот после родов. У меня, несмотря на всю экипировку, тело загорело, а после родов живот был чернющий. Сошла вся эта "красота" через пару месяцев. Хотя когда малыш был в пузике, цвет живота не отличался от других частей тела.
Мы этим летом 3 недели были в Крыму на Тарханкуте, так там загар просто лип к коже. Как бы я сильно не пряталась под зонтик или в пляжную палатку (которую мы специально купили для того, чтобы я не загорала) - домой я приехала очень загорелая, прямо "неприлично" загорелая как для беременной
Еще хочу отметить, что загар влияет на живот после родов. У меня, несмотря на всю экипировку, тело загорело, а после родов живот был чернющий. Сошла вся эта "красота" через пару месяцев. Хотя когда малыш был в пузике, цвет живота не отличался от других частей тела.
ну это очень индивидуально - у меня нормального цвета живо и до и после родов был. Я даже не представляю как это черный живот Неужели находясь на солнце вы не чувствуете когда его много, а когда вам комфортно? Ничего не вижу плохого в том чтобы загорать - витамин Д полезен и маме и малышу. Загорать это не в спеку печься!
я и до беременности не особо загорала - только с кремами а в этом году специально вместо моря поехали отдыхать во Львов - супер было и температура там ниже была градусов на 7 чем у нас и воздух более влажный, тот климат больше подходит для беременной на большом сроке чем наш...
Я только вернулась с моря, так вот, там столько беременяшек! И загорают и купаются . Конечно, не лежат кверху пузиком, прикрываются, но все же не боятся солнышка. Девочки, я вот подумала, а как раньше женщины в поле работали на жарище в любом положении . Понятно, что они были значительно крепче нас, но все же... Значит, солнышко не вредно, если не нарушается самочувствие. Все хорошо в меру.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.