Беременна примерно 6 недель. Несколько дней назад начались темные выделения? Собираюсь через пару дней к врачу. Но хотела узнать может у кого0то такое было . Подскажите что это такое.
Несколько дней назад начались темные выделения? Собираюсь через пару дней к врачу
ВАМ НУЖНО НЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ,А НЕМЕДЛЕННО в приемное отделение роддома,где наблюдаетесь!!! С такими выделениями кладут на сохранение...Не рискуйте,девочки! Это же жизнь РЕБЕНКА!!!Я бы ТААААААААК бежала к врачу,что только пятки сверкали...Как вспомню,что именно с таким же попала на месяц на сохранение,аж дрожь берет...Дай Бог,чтобы у вас все было хорошо...Но ваша безответственность меня удивляет...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Последний раз редактировалось Юля Гри 25 янв 2013 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
once,лучше не жди а сразу иди в больницу,выделения не всегда проходят без последствий. У меня токое было так мне кучу препаратов назначали,примерно 6-8 недель
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
once, у меня такое было. В консультации сказали, что это нормально (не сохраняют сейчас беременности до 12 недель), станет хуже - вызывайте скорую. Но это НЕ нормально, это угроза выкидыша (в советское время с таким сразу на сохранение клали, в России и сейчас так делают). Так что бегом к врачу, желательно частному, которому доверяете. У меня по итогу оказалась гематома.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
В консультации сказали, что это нормально (не сохраняют сейчас беременности до 12 недель), станет хуже - вызывайте скорость.
Это не нормально,если женщина ХОЧЕТ ребенка,а не "просто залетела" и "думает "нужен он или нет".. Меня положили в 6 недель и сохранили. Я так просила и молила,что вспомнить страшно...Так хотела...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Последний раз редактировалось Юля Гри 25 янв 2013 22:11, всего редактировалось 1 раз.
once, Согласна с девчонками. Вам нужно срочно в больницу! Прямо сейчас собирайте свои вещи и прямиком в приемный покой роддома по месту жительства или скорую вызывайте. СРОЧНО!!!( не забудьте взять с собой паспорт) Не шутите с таким! Я вам не буду писать, какие страхи я пережила, когда увидела выделения во время беременности и что потом было со мной
В консультации сказали, что это нормально (не сохраняют сейчас беременности до 12 недель),
мне именно так и сказали,на что я развернулась и пошла частным образом к знакомому врачу моей подруги.Меня и на учет в консультации не хотели ставить до 12 недель.А мой врач сразу пучок лекарств,обследование и потом через каждый час звонил спрашивал о моём состоянии.А в наше время большая редкость хороший врач-акушер на сколько я заметила на собственном опыте
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Девочки,не обижайтесь (я не к кому-то в частности,а ко всем),но меня так удивляет наша ментальность- тянуть до последнего с объективно страшными симптомами и спрашивать в инете консультацию.Ну,неужели непонятно,что темные выделения-это кровит,что это ненормально,что нужно лететь в первую же секунду в роддом и там спрашивать совета.Ну,как достучаться,что с таким не шутят...
Аж слезы навернулись...Сижу и реву...
Дай Бог,чтобы все закончилось хорошо!
Меня положили в 6 недель и сохранили. Я так просила и молила,что вспомнить страшно...Так хотела..
Мою знакому в 5 недель положили. Она пришла в стационар и сказала "Сохраняйте меня", потому что первый был выкидыш Так вот, сохранили, девочка уже в школу ходит
Мою знакому в 5 недель положили. Она пришла в стационар и сказала "Сохраняйте меня", потому что первый был выкидыш Так вот, сохранили, девочка уже в школу ходит
С 2010 года не сохраняют в Украине беременность до 10-12 недель У меня выделения начались вечером, утром звоню в ЖК заведующей (она меня ведет), так мол и так. Ее ответ: так может быть, это нормально. Я:Ну а если хуже станет? Она: вызывай скорую
Следующий звонок в Центр репродукции Ходак. Она тоже сказала, что они не сохраняют, правда до 8 недель, но сказала, чтобы я сделала узи и приехала. В итоге я поехала к одному хорошему, но дорогому врачу. Она мне по телефону сказала - бегом ко мне, через час-два жду тебя. И я очень ей благодарна за сохраненную детку. И еще за то, что она меня из нервозного состояния вывела. Ее первые слова после осмотра: "Этого ребенка ты выносишь!"
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!