Дивеев Юрий Викторович Принимает: * в ЖК№2, ул. Трегубенко, 13 тел. ЖК№2 (061) 236-49-64 * в РД№4
Irrisska писал(а):
Случайно попала к Дивееву Ю.В.
Я тоже попала к Дивееву на 8 неделе беременности когда у меня было небольшое кровотечение после ПА , он посмотрел, успокоил, сказал что просто плацента низко прикрепилась и мы её задели, а еще он сказал -" Не буду вас обнадеживать но у вас вероятнее всего мальчик" и это на 8й неделе , В итоге на 22 неделе Зайцева подтвердила , у нас мальчик.
Девочки, была на УЗИ по направлению в ЖК№2 на Трегубенко у Дивеева - понравилось не то слово, мне даже в 100 раз больше понравился, чем хваленая Зайцева. Отнесся крайне приветливо, все ооочень детально посмотрел, все комментировал, на все вопросы ответил - вообщем из всех 4х УЗИ которые я делала (все у разных специалистов) Дивеев the best без преувеличения!
Девочки, была на УЗИ по направлению в ЖК№2 на Трегубенко у Дивеева - понравилось не то слово, мне даже в 100 раз больше понравился, чем хваленая Зайцева. Отнесся крайне приветливо, все ооочень детально посмотрел, все комментировал, на все вопросы ответил - вообщем из всех 4х УЗИ которые я делала (все у разных специалистов) Дивеев the best без преувеличения!
спасибо вам за отзыв, а то моя врач сказала, что там аппарат плохой...а при чем тут аппарат? Главное - квалификация врача, а не аппарат...записалась к Зайцевой, но наверное последую вашему положительному примеру и пойду в жк к Дивееву. Зачем далеко ещдить, если тут все под боком и так хорошо
девочки, а это не он случайно был узистом пару лет назад в 5 роддоме в геникол. отделении? если он, то мне он такого нагородил, что как говорится на голову не налазит. и допотопный аппарат был. сама врач махнула рукой на его результаты и послала перепроверятся на нормальный аппарат в диасервис. все в итоге было в норме
Прямо в ЖК и принимает - вход там, где курсы и лаборатория!
Виктория_V писал(а):
спасибо вам за отзыв, а то моя врач сказала, что там аппарат плохой...а при чем тут аппарат? Главное - квалификация врача, а не аппарат...записалась к Зайцевой, но наверное последую вашему положительному примеру и пойду в жк к Дивееву. Зачем далеко ещдить, если тут все под боком и так хорошо
Не за что ! Сходите, расскажите как у Вас прошло, а то теперь чувствую ответственость некоторую! Вообще я за хороший аппарат, а то на допотопном и не увидишь то ничего, а может что-то, но все-равно не то, а вот хороший - в помощь УЗИсту. Специально перед тем как идти узнала в ЖК какой у них, сказали что недавно поменяли на новый, на приеме визуально подтвердилось что новый!
Сходила в пятницу на УЗИ в 33 неделе к Девееву, я от него в восторге. Шла к нему в полном депресняке, после бессонной ночи, т.к. мой доктор на ощуп поставила моему ребеночку диагноз - задержка развития плода ... Смотрел долго и обстаятельно, все рассказывал и показывал, 10 раз спросил не устала ли я, ответил на все вопросы и успокоил. В общем мне он очень понравился
Виктория_V, цена приятно удивила, УЗИ с доплером обошлось в 120 грн, аппарат - визуально вроде новый. Генеколог - Михайлова, консультация на Осипке от 4го роддома, женщина довольно приятная, но почти при каждом визите ставит очень "радующие" диагнозы (то генетические отклонения, то угроза выкидыша, то переизбыток гармонов, то задержка развития), и как следствие посылает на не дешевые анализы, ни один из диагнозов не подтвердился, но стоил мне несколько литров выплаканных слез, меня как человека впечатлительного - это откровенно говоря достало, радует, что рожать уже через 1,5 мес, так что не долго ей осталось меня нервничать
Я вот все в раздумьях - зачем платить 300, если можно сделать за 120 записываться нужно предварительно? Марин, не обращайте внимание на глупости врача, понимаю, что после таких "диагнозов"сложно держать себя в руках, но есть такие врачи-вампиры, они тащатся от возможности запугать, ну и алчность налицо... доверяйте своей интуиции, а к ней когда ходите отключайтесь, просто как радио послушать, там тоже в новостях гадости говорят, а вы в голове другую волну включайте с песней "я шоколадный заяц"
Виктория_V, Васька, спасибо за поддержку Записываться к нем не надо,он принимает каждый день с 8 до 12, в порядке очереди, когда я была, передо мной было 2 человека. Насчет стоимости, согласна на все 100%)))