может кто поделится советом или кто-то сталкивался с таким же.тему про запоры во время беременности нашла,помогли советы.а кто-то сталкивался с поносом во время берменности?
Я пила смекту и успокоительное, т.к. из-за нервов вся эта фигня никак не заканчивалась Отваривала себе рис, пила крепкий сладкий чай. Но состояние ужасное конечно, сильно выматывает. У меня в первом триместре случалось такое около 4-5 раз и я очень пугалась и расстраивалась.
Девченки, подскажите может кто какие пробиотики принимал. Посоветуйте хорошие при дисбактериозе. Врач посоветовал "Йогурт", но по сравнению с другими они по цене не очень дорогие, может они и не очень по эффективности?!
Девченки, подскажите может кто какие пробиотики принимал. Посоветуйте хорошие при дисбактериозе. Врач посоветовал "Йогурт", но по сравнению с другими они по цене не очень дорогие, может они и не очень по эффективности?!
Мне врач прописывал обычный " йогурт"(на баночке так и написано). Но я пила просто в целях профилактики