Девченки..помогите,у кого после приема пищи причем каждого приема было ощущение кислоты во рту?чем спасались?я уже не могу,меня эта кислотность ужасно раздражает
Девочки, если есть кислотность во рту, то советую сделать биохимический анализы крови. Сразу покажет какой из компонентов плохо выражен... Как правило, это печенка, селезенка и поджелудочная железа плохо функционируют
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Это если я не ошибаюсь о кислотности во рту во время беременности речь идет? У меня тоже такое было, как позже выяснила это нормальное явление для беременных. По поводу борьбы с таким чистила зубы каждый раз после еды, и гранаты ела(те которые сладкие), и просто что то жевала, помогала временно, прошло тоже само собой, даже не обратила внимание когда.
яблоки наоборот повышают кислотность, кроме голден. Мне гинеколог посоветовала отличный метод - яблоки голден без шкурки откусывать маленькими кусочками и очень тщательно медленно пережевывать. Только так в первом триместре и спасалась
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Что первую, что вторую беременность мучает кислота во рту, т.к. у меня повышенная кислотность молоко немного помогало сначала, но уже ем и пью всё что хочу и терплю эту кислоту.