Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто где сдавал эти анализы на вич и гепетит в, т.к. я поузнавала и оказывается что в одном месте их не берут или я не там узнаю
точно сказили уже не берут,это что же остались только платные лабаратории типа Синево,Глобала и Брайт-био. хотя тетя в регестратуре сказала что есть еще какой-то гипатит-центр,но незнаю где это
YLIA, ну конечно, это входит в список обязательных анализов и делается бесплатно.
стрянно, мне медсестра в ВИЧ центре сказала, что этот анализ добровольный и никто из врачей не имеет право его требовать, ни в ЖК при беременности, ни для операции и т.п.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pussycat, не знала, что вич можно сдать в ЖК, ведь даже в центре его уже не берут
Dragonfly писал(а):
ни для операции
С меня перед операцией требовали, и для ЭКО это обязательный анализ
ага, добровольный.........после того как сдала подсунули подписать моё согласие на сдачу анализа ........гепатиты сдавала платно в "Глобале", а ВИЧ бесплатно в ЖК
YLIA, в том то и дело, что с меня тоже потребовали, а в центре сказали что не имеют права требовать и я могу отказаться, и заставили подписать бумагу, что я сдаю анализ добровольно по собственному желанию
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.