Девочки , сегодня была на УЗИ в 1-м роддоме. Вот сравнили с мужем платное ( в ДиДи) и бесплатное. Ровно час в очереди,причем 40 минут из него смотрели одну "умирающую" даму из стационара,которая к кабинету еле шла,а из кабинета выскочила( видимо аппарат УЗИ еще и исцеляет). Экран один,ко мне был в пол оборота,что неудобно,да и качество изображения значительно хуже(чем в ДиДи). Врач Зайцева, претензий нет, но мужу не понравилось "как рассказывали" про малыша.Время осмотра 10 мин. Хорошо что третье УЗИ можно делать где хочется и врач не будет настаивать на бесплатном.
goha, да уж, не очень приятно, для беременных каждая встреча с малышом - это праздник, а тут 10 минут, да и ещё в моём случае 5 из них точно врач проговорила по мобильному телефону Претензии, конечно, не предъявишь, бесплатно ведь Хотя врачи ЖК настоятельно рекомендуют пройти 2 УЗИ в 1РД. Надеюсь, что спешка, конвейер и не очень душевное отношение не скажется на результате осмотра. Всем хороших результатов и здоровечка, вам и малышу
лучше всего мед. центр Ди-Ди на Бабурке. Стоит 180грн. Прием отличный, персонал учтивый и вежливый, комментируют каждое действие, все показывают и за 20грн. записывают это на диск. Мне очень понравилось!!!
Мне тоже там очень понравилось, две беременности делала там.
На первом УЗИ были в ДиДи, там тоже понравилось, но как-то быстро (10-15 минут) и сухо) А у Зайцевой Е.Ю. можно было все рассмотреть, отвечала на все вопросы, показывала много раз личико нашей крошки))
Это наверное потому что первое УЗИ, поэтому и быстро . Я на первое УЗИ ходила в Центр реабилитации к Барковскому, понравилось хорошо все показал и рассказал, по времени не долго тоже мин. 10-15. На второе УЗИ пошла в 1-й РД бесплатно, вот там вообще не понравилось, видимо врач попалась такая. Общалась она только с медсестрой. На второе УЗИ я вообще шла с особыми чувствами, так как должны были сказать кого мы ждем. А врач при осмотре как между прочим сказала: "Вот писюнчик вижу", причем опять же не мне, а медсестре (для протокола). Могла бы быть и более контактной. Но бесплатно есть бесплатно В 28 недель была на внеплановом УЗИ в Ди-Ди у Бутенко, к ней же ходила и на третье плановое. Там мне все очень понравилось, все смотрели до малейших деталей. Все мне объяснили, показали в мельчайших подробностях. И врач очень доброжелательная, не жалею, что пошла к ней и во второй раз
Мама Тимура, за 1-2 недели, смотря какая у них заполненность. Один раз не было записи, а мне срочно надо было, они меня отметили и через пару дней, когда кто-то отказался мне позвонили и приняли.
yanasovushka, тебе у Бутенко понравилось? Всё рассказала-показала?
Мне очень понравилась, все очень подробно рассказывает и показывает. Но это если в Ди-Ди, в роддоме говорят, что она так не рассусоливает. Но я у Рубаника не была, поэтому сравнить не могу