D_anna я все УЗИ делала только у нее ,4 раза в общей сложности, сеанс занимал минут 30 никто не спешил и не выгонял, последние 2 раза была с мужем, в общем мне все понравилось, но запись за пару недель и лучше на утро (8, 8.30)т.к. у них очередь сильно смещаетс и иногда можно час ждать.
D_anna писал(а):
Пренатальный скрининг
просвети темную, что это значит.
Из необычностей делали нам ЭХО сердца ребенка,(проводилось как обычное УЗИ) все подробно рассмотрела и рассказала, в то посещение (26 недель нам было)смотрела только сердечко , искала пороки всякие, ничего не нашла ттт
Dzhina Пренатальный - значит "до рождения", а скрининг-это скорее новомодное слово, заменяющее наше слово "диагностика". Отличается от обыкновенного узи тем, что выявляют к-л пороки развития, измеряют все органы малыша и пр. Обычно его делают 2 раза за Б. а мне все узи делали в ЖК 1 РД, там запись была за 2 недели. А сейчас в 32 нед. записали чуть ли не на след. день:)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Узи делала в 13, 19, 33 недели Все 3 в разных местах, лучше всего мед. центр Ди-Ди на Бабурке. Стоит 180грн. Прием отличный, персонал учтивый и вежливый, комментируют каждое действие, все показывают и за 20грн. записывают это на диск. Мне очень понравилось!!!
еще мне сегодня одна девочка очень нахвалила узи, которое делают в нашем генетическом центре. говорит, что нигде так внимательно и подробно не смотрят каждый сосудик. и протокол узи у них ого го какой огромный на выходе выдают. при направлении врача из ЖК узи там бесплатное.
Кактуся была я этом центре, у них действительно все бесплатно, но вот то врача нужного нет, то сроки уже не позволяют долго очереди на УЗИ ждать, а запись ого-го, вот и платишь потом , чтбы без очереди пройти.
еще мне сегодня одна девочка очень нахвалила узи, которое делают в нашем генетическом центре. говорит, что нигде так внимательно и подробно не смотрят каждый сосудик. и протокол узи у них ого го какой огромный на выходе выдают. при направлении врача из ЖК узи там бесплатное.
я вчера там была.... узи бесплатное, но... оно только после консультации врача-генетика и заполнения карты, а запись - за месяц:) смысла нет так долго ждать ради простого узи, если у вас нет острых показаний к визиту в генетический центр. смотрит она очень внимательно...но уж очень сосредоточено. большинство моих вопросов она с первого раза не слышала, потому как была вся в мониторе. монитор один, не поворачивается полностью к тебе. Узи тошиба, по качеству аппарат отличный, но это профессиональное узи для специалиста, а не шоу-представление для мамочки. ну типа как профессиональные пылесосы большие, страшные и громоздкие... без стразиков и пуфиков для домохозяек.
в 21 неделю делала в 1 РД.Делала женщина.Всё понравилось,ждала не долго.Все остальные в 34,36,37,39 недель делала у Соколовской в 3 РД.Мне она очень понравилась.делает долго,смотрит внимательно.Делала у неё ещё доплер и бофизический профиль.
А я сегодня впервые увидела своега малыша на УЗИ.Делала в центре планирования.Чувства просто переполняют,смогла увидеть ручки,ножки,услышать как бьется сердце. Правда немного огорчает то,что завтра на сохранение ложусь.
Корделия поздравляю , теперь ты можешь его представлять, когда с ним разговариваешь, чуства действительно неописуемые, я до сих пор первое Узи с трепетом вспоминаю.Ты еще незнаешь кто будет?