Уже третий день так адски надувается живот, что становится похож как минимум на 6-месячный Плюс режет, плюс тошнота добавляется. Лежать плохо, сидеть плохо, только ходить помогает. Вначале ничего не пила, вчера глотнула хофитол, чуть легче стало. Врачу конечно пожалуюсь, но может кто поделится какими-нибудь безвредными способами себе помочь, а то проблема мягко говоря жить мешает.
Девочки, а вы эспумизан при возникновении симптомов пили, не курсом? Тоже про него читала. А также про то, что стоит отказаться от молока и перейти на кефир и другие молочнокислые. Я молока много употребляю - как минимум каша утром и чашка-другая в течение дня.
Врачи Эспумизан сейчас не рекомендуют, много подделок. Не знаю правда или нет, но когда я спрашивала, что ребенку лучше давать, то сказали только не Эспумизан (это мнение не одного врача). Arinka, а вздутие давно? Может это от пасочек?
Irishka M, дня 3-4, паски почти не ела. Я грешу на молоко, очень много его в рационе. Плюс в тошнотные дни капустой кислой увлекалась, хотя уже с неделю не ем У врача спросила - говорит эспумизан, да, и клетчатку ограничить.