Девочки, а кто сдавал анализ : "Исследование мочи с выделением микрофлоры и определение чувствительности к антибиотикам" ? Тут моя врач была в отпуске Шишлакова и выписала. На сколько он обязателен?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Не осилила я темку полностью...потому и вопрос назрел. Скажите девочки а нужно ли сдавать бак посев мочи и для чего он? Мне терапевт назначила его просто так и толком не обьяснила зачем он нужен, стоит он не дёшево-70 грн. и потому я в раздумьях...помогите разобраться
Кира, Да в том то и дело показаний никаких нет, все анализы в норме, даже когда терапевт меня осмотрела написала : здорова. Вот просто так им нужно, вытянуть денежку. Я всё таки не буду сдавать, не вижу смысла.
Vikysya87, мне тоже назначили, но я не сдавала, да и гинеколог и в доврачебном об этом не говорят ничего. Скорей всего, терапевт имеет определенный процент с каждой беременной, поскольку на самом направлении указана даже определенная фирма.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Скорей всего, терапевт имеет определенный процент с каждой беременной, поскольку на самом направлении указана даже определенная фирма.
Прям мои мысли написала И говорит терапевт "Баночку для анализа купи в 25 кабинете, в аптеке не бери там плохие" . Но как то мне кажеться и баночки там по завышенной цене:)
сдала бак посев, результаты: выделена 10 -8 KOE Escherichia coli корочечто-то типа цистита, врач назначила Монурал, симптомов у меня никаких нет. девченки, кто сталкивался с таким