Кисючка,а у вас девочка? Или мальчик? Или это пока секрет? У меня много рыб знакомых, мужики -тюти, а вот женщины наоборот очень активные. Я вот тоже думала сын лев будет. Очень хотела, а получился - рак, тут как дело пойдет.. вдруг водолей будет
У меня ребенок рыбы, я - овен) рыбы- вода, она течет и течет, они неорганизованные и смысл жизни у них непонятно в чем, огонь воде не товарищ однозначно) для меня это плохо и непонятно, всегда стараюсь ее менять, но не получается. Это к вопросу о том, кто разочарован) Рыбы - это огромная странность в моем мире, увидела темку не смогла удержаться))))) Из хорошего - они очень художественно развиты + интуиция
У меня тоже напряженные отношения с рыбами. Мой твоя непонимать. И когда получился водоварчик водолейчик, то как бы и хорошо.
zuzunka,очень хочешь льва до сих пор? Могу дать в аренду на полдня и даже доплатить сверху. Я как-то была не готова к такому повороту событий и такому ослиному упрямству. В принципе я могу и мытьем и катаньем довести человека до нужного мне мнения, а тут я тупо устаю. Со взрослыми мужчинами-львами я знаю как себя вести и лить бальзам на их тщеславие непомерное, но это же ребенок - тут не работает.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
LIra,а у тебя мартовские или февральские рыбы? У меня много рыб в окружении - мужчины нерешительные и мягкие.а женщины наоборот сильные, энергичные и творческие, но обидчивые и скоывают это до последнего, потом сюрприз.
Дочь февральская и у нее луна во льве, а сын мартовский с луной в весах, и это очень отражается на поведении, и мне кажется, тоже добавляет одному - нерешительности, а другой - энергичности
Моя сестричка рыбка. Отличный знак для девочки . Смелая, веселая, общительная, умная, немного с хитрецой, хозяйка, умеет преодолевать трудности и "выплывать" из разных передряг, творческая натура Был бы мальчик, там бы вышел характер более загадочный рыбий . В моей семье три знака воды, сестра - рыбка, мама скорпион и я рак (с планеты Альфа-Центавра, как меня называют ). Доця у меня телец, бодает меня постоянно, мне с моей тонкой душевной организацией очень тяжко)))
-- 04 янв 2019 15:09 --
ElenS писал(а):
много рыб в окружении - мужчины нерешительные и мягкие.а женщины наоборот сильные, энергичные и творческие,
про женщину согласна, вот только обидчивее рака вы не найдете человека, отвтетственно заявляю, как рак а про мужчин рыб не соглашусь, нет там мягкости (возможно только создают видимость) и нерешительности, если они что то решили, то фиг переубедишь. Мой бывший муж телец и то более сговорчивый
Интересно а что меня ждет наверное сразу застрелится а пепе нашему повесится ибо он вообще как с другой планеты. Вообще хотела девочку и хотела близнеца и почти в свой день рождения. Получила близнеца в год собаки почти в свой день рождения я близнец в год собаки. Папа наш дева в год лошади нервно курит в сторнке. Иногда я задаю себе вопрос "А я еще замужем? А ну вроде да." Вот такая вот фиг...ня.