Vestok,впринципе нас это тоже немного останавливает,но как говорится надежда умирает последней) а вообще видно будет,как малышки подрастут,мы с мужем мечтаем о большой семье и троих детках как то сразу себе такую цель ставили поэтому даже возможный вариант что еще одна девочка нас в конечном результате не остановит на начитом)боже пишу и сама с себя в шоке)
Capriz, вы в точности как мы в мечтах 3е. Ну поглядим как с одним справимся, конечно Папа мой мечтал о 5х. После первого сказал - не 3х хватит! А после меня сказала что и нас много так что не загадываем
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ну наверно благодаря Ангелине и ее чудо характеру и моей нервной системе планы наши потихоньку воплощаются в реальность посмотрим что такое двое,может придется все таки остановится))))
знаешь, я не знаю у кого как, но у меня точно такое было состояние, что за третьим пойдем, вот как родила второго и начала мужу выносить мозг, прошло 2 годика после родов и от моего энтузиазма мало что осталось а вообще большая семья это здорово
Vestok,будет видно что я запою...я вот в чем уверенна точно что если и решимся на третьего то не раньше 5ти лет как минумум отдыха для моего организма и вообще для меня лично) Впринципе и получится как я всегда себе представляла что до 30 лет в плане деток отстреляюсь и все буду спокойненько ждать внуков)
у меня муж мечтает о мальчике. Двое девочек у нас есть. В принципе хочу еще ребеночка Мне все равно кто будет, если будет еще девочка будет 3 девицы под окном я не против, а вот у мужа будет нервный тик
прошло 2 годика после родов и от моего энтузиазма мало что осталось
У меня тоже двое мальчишек И я тооочно не намерена пока думать о новых пополненьях Дети - такая ответственность, и чем они старше - тем она больше. Хотя, я уже сейчас начинаю дергаться, что младшенький подрастает и скоро не будет так мило тыкать в меня носом и нежиться )) Хочется вечных малышей Сейчас, если вдруг представить еще одного ребенка в нашей семье, то разница должна быть не менее 8 лет с последним. А то и все 12 И для меня это будет уже такой возраст, когда станет абсолютно сиренево - кто Лишь бы помять мягкие ладошки
Capriz писал(а):
Впринципе и получится как я всегда себе представляла что до 30 лет в плане деток отстреляюсь и все буду спокойненько ждать внуков)
спокойненько
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
[ Дети - такая ответственность, и чем они старше - тем она больше. Хотя, я уже сейчас начинаю дергаться, что младшенький подрастает и скоро не будет так мило тыкать в меня носом и нежиться )) Хочется вечных малышей Сейчас, если вдруг представить еще одного ребенка в нашей семье, то разница должна быть не менее 8 лет с последним. А то и все 12 И для меня это будет уже такой возраст, когда станет абсолютно сиренево - кто Лишь бы помять мягкие ладошки
думаю, что для меня это уже будет тот возраст (8-12 лет), что можно будет начинать готовиться нянчить внуков