Зайчонок 86, на вашем сроке нормаально, особенно если малыш крупный. Меняйте позу. (ну если конечно не сильно долго и часто) Еще пару неделек и будет ребра так распирать, что невооруженным глазом увидите, как ребра двигаются.
Врач мне обещала,что не крупный будет... Я даже боюсь представить как это,что аж ребра двигаются...
Последний раз редактировалось Зайчонок 86 13 ноя 2018 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Зайчонок 86,может и будете скучать. Но я вот не скучаю. Шевеления не доставляли мне неудобств, они мне очень нравились, вспоминаю эти моменты с теплотой в сердце, но не скучаю совершенно
у нас первое шевеление было в 20 неделек, я сразу поняла что это они , а сейчас так уже слышно особенно по утрам (мы зарядку там делаем) и вечером когда расслабишься, тоже начинает биться
В 17 недель. Все переживала, что не пойму, что это шевелюшки. Поняла))))) Я тоже буду скучать, мне нравится, хоть иногда и больно пинается, но все равно мне безумно нравится. Почти все время, если руки свободны, они у меня на пузике.
С каждым разом шевеления чувствуются всё раньше. Третий заход дал почувствовать уже в 14 недель В первый раз, конечно, я и в 20 недель, не совсем поняла, что это уже малыш стучится
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Я помню,когда ждала шевеления,думала ,что не распазнаю их и перепутал с вздутием,знаете,когда бурлит и реально будто кто-то там живёт Но нет-это ни с чем не перепутать Незабываемые ощущения
-- 16 апр 2019 22:22 --
Зайчонок 86 писал(а):
Старший в 18 недель постучал), а младший в 16 неделек)