У нас ещё пол не известен,но вся семья поделилась на два лагеря. Старшенький у нас сын (10 лет),кот.очень хочет брата,папа с ним за одно. А мне бы косички...бантики....и вообще должно быть равновесие какое-то А про сестричку сын говорит,что за ней надо будет больше смотреть,больше ответственности,короче труднее будет,а вот брат другое дело
Хотела девочку, после первого узи в 13 недель сказали мальчик, на 20й недели подтвердили, когда только узнала о Б, ходила и называла маленький комочек внутри моей девочкой, но когда узнала что мальчик, один день не могла привыкнуть, но потом на следующий день поняла что довольна буду если мальчушка) а теперь когда сидит рядом возле меня мой сынулька, я понимаю что неважно кто сына или доча главное чтоб здоровенькие))) а своего ребенка ты будешь любить больше всего на свете и неважно какой пол у ребенка)))
vitadell, Ты знаешь я тоже до 20 недели ходила с Ванечкой , правда муж не верил потому что в его семье рождались одни девочки говорил что то я не слышу мальчишку скорей всего там девченка , хотя так хотел мальчика , но как подтвердили девочку он опять не верил говорит , а не третьем узи покажет мальчика , сейчас растет рядом папина доча я полностью согласна главное не пол а здоровья малыша
vitadell, Ты знаешь я тоже до 20 недели ходила с Ванечкой , правда муж не верил потому что в его семье рождались одни девочки говорил что то я не слышу мальчишку скорей всего там девченка , хотя так хотел мальчика , но как подтвердили девочку он опять не верил говорит , а не третьем узи покажет мальчика , сейчас растет рядом папина доча я полностью согласна главное не пол а здоровья малыша
Но все равно вторую я хочу девочку))) все таки хочется разнообразие) Но будем рады и второму мальчику)))
Всё-таки мальчик.....а так хотелось косички и бантики,буду дважды свекровью и буду ждать внучку Муж всегда говорил,что у меня будет два сына,так и будет.
Нам мальчика рассмотрели ещё на первом узи в 13 недель. В 22 и 33 вердикт тотже Муж изначально заявлял - "работаем на пацана" , а я как-то быстро привыкла к мысли о мальчике. И голубенькие ползуночки/распашонки мне как то приятнее глазу