"Я завжди використовувала контрацептиви, але вони чомусь не завадили мені завагітніти. Зараз у мене стоїть спіраль, але, як тільки нашим молодшим виповниться хоча б 4 роки, ми знову почнемо робити хлопчика. Має ж нам хоч колись повезти?", - додала жінка.
Шо вона ото меле
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Nata Li, и очень много знакомых с тремя и более однополыми детьми))) я не спрашивала, но думаю как минимум половина из них думала "третий уж точно будет ребенок другого пола)
У меня у мужа была теория, что у них в семье рождаются только мальчики. У деда 4сына, у тех тоже сыновья, и у тех сыновья. А я с детства хотела девочку, даже не представляла себя с мальчиком. И вот когда забеременела первый раз - мальчик. Муж сказал - по другому и быть не могло!! А ч все надеялась - вдруг девочка, но нет мальчик, чему сейчас я безумно рада!! Второго ребенка Муж долго не хотел, но когда созрел, то не сомневался, что второй тоже мальчик. На УЗИ сказали - скорее всего мальчик, да и чувствовала себя так же как и в первую Б. И вот на 31 неделе УЗИ и - девочка!! Как девочка?? Я аж слезу пустила. Муж в шоке!! Какая девочка??!! Сын в истерике - я хотел братика!! Зато сейчас все не нарадуются нашей маленькой девочке!!)))
а я мальчика и хотела, о девочке даже мыслей не было. Когда только узнала о беременности, уже знала, что будет мальчик, хотя муж девочку хотел как ни странно
Я с первой дочкой уже после второго УЗИ придумала имя и называла так всю беременность. Когда она родилась и начала плакать,то я к ней обратилась по имени и что меня поразило она затих на несколько секунд и так взглянула на меня,а выражение лица было что где-то я это слышала. И второй вот имя уже дали. Посмотрим как оно ей понравится)))
_______________________________ Я решила пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.
С первой беременностью с самого начала была внутренняя уверенность, что будет мальчик. и даже на первом узи, когда сказали мальчик, ни каплельку с мужем не удивились. Муж очень хотел сына, мне же было не принципиально. Если случится вторая беременность то 100% уже буду хотеть девочку. Как-то что такое мальчик уже понятно, хочется познать и что такое доця.
Я все время хотела мальчика, и еще что бы в футбол играл. Мечты сбылись, первое и второе узи - МАЛЬЧИК!!! Мы очень обрадовались. Теперь воспитываем сынульку почти 8 лет, и он просто без ума от футбола, а мы с мужем с большим удовольствием посещаем его тренировки, радуемся его достижениям. переживаем когда что то не получается и сейчас даже на минутку не можем представить себе "А что бы было если б родилась девочка?". Вторую беременность планируем, хотим девочку, но если родиться еще один мальчик НИ ЧУТОЧКУ не расстроимся!!!
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
В першу вагітність усі були впевнені, що буде хлопчик. МовлВ, характер у мене такий, шо бачать мене тільки у якості мами пацана. Але виявилась дівчинка. Коли чекали другу дитину, усі пророчили дівчинку і доця сестричку чекала, а я чогось сумнівалась. І не дарма) тепер є і хлопчик у нас!