А у меня родную сестру Яной зовут и что самое удивительное, в ней что-то такое цыганское есть хотя никаких корней с этой национальностью в семье нет. Помню, несколько лет назад ее даже пытались завербовать в свой табор настоящие цыгане :)
Мы доченьку (когда она еще в животике была) решили назвать Полиной, но как только ее выложили ко мне на живот - это имя сразу отпало и назвали - Маргаритой (жемчужина).
Последний раз редактировалось busenjka 17 янв 2009 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Свою первую доченьку я назвала Алиночкой, мне это имя ужасно нравилось в детстве. Вторую назвал мой муж Снежанкой . Я ужасно была против.Но когда я рожала, то на улице пошел мелкий снежок, и я решила, что природа сама хочет помочь в выборе этого имени. Сейчас глядя на свою манюню я и не представляю уже другое имя для неё .
А из мужских имен мне нравится Тимофей, Никита и Максимка.
Р.S. Пока писала это сообщение муж предложил сделать мальчика
я пришла в роддом с целым списком имен-причем не была уверена ни в одном--а когда первый раз взглянула в глазки сыну-сразу назвала его по такому имени, которого даже в списке не было, просто лягло на него идеально, сколько потом не пыталась задуматься так ли называть-поменять мнение не смогла.
Вот что значит-дано свыше!
А мы хотим Ростиславом назвать. Очень нравится имя. Только мы еще не знаем, кто там в пузе, но я чувствую, что мальчишка ))) А если дквочка, то скорее всего Ульяна.