приехала с узи....летаю!!!! все просто отлично!!!!!воротниковое пространство 2мм....сердцебиение 155....кувыркается там!!! очень неспокойный.... я счастлив как слон!!!!!!!! по поводу пола еще плохо видно,но есть предположения,что мальчик!!!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn оооо!!!! супер!!!! я тебя поздравляю! Рубаник хороший врач, ему можно верить теперь просто наслаждайся своей беременностью - и у тебя, и у малявки все будет хорошо
приехала с узи....летаю!!!! все просто отлично!!!!!воротниковое пространство 2мм....сердцебиение 155....кувыркается там!!! очень неспокойный.... я счастлив как слон!!!!!!!! по поводу пола еще плохо видно,но есть предположения,что мальчик!!!!!
Ну вот!!! К рубаннику и надо было ехать сразу!! Блин, есть же на свете любители попугать беремчатых....
Kaitlyn Как здорово!!! Вот и слушай теперь нас, мамочек с опытом. Сказали же сразу, переделай УЗИ. Очень рада за тебя, зая! Теперь с полным спокойствием можешь наслаждаться своей беременностью.
Kaitlyn Фух, пузяшечка! Слава Богу, все запугивания оказались надумаными!!! Поздравляю тебя с хорошим УЗИ! Пусть дальнейшее протекание беременности только радуют! Расслабься и получай удовольствие
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!