Изначально не собиралась покупать заранее ничего, кроме того что положено по списку в роддом. Ну в крайнем случае коляску и кроватку (и то бу) перед самыми родами. Но вот когда в декабре начали жуть как расти на всё цены, плюнула на все предрассудки и по-тихонечку начали с мужем скупать всё необходимое. Одёжку закупили на первые несколько месяцев, пелёночки, игрушки, даже игровой коврик взяли, косметику, немного памперсов и салфеток и т.п. Смотрю на нынешние цены и понимаю, что уже неплохо сэкономили. Единственно жалею, что не купили коляску ещё осенью. Тогда можно было взять приличную новую, а теперь за эти деньги и бу проблематично найти.
я тоже смотрю на цены и уже начинаю покупать по тихонько. нашла коляску бу. тк на новую денег не хватит. кроватька есть у нас и манеж от первой дочки. вещи подкупаю по мелочи
я где-то с зимы еще по-тихоньку затариваться начала. Взяла список лекарств, вещей в роддом и успела медикаменту максимум еще до подорожания особого купить. Много от сынки остается - кроватка, прогулка, стульчик... Одежки беру по чуть0чуть Люльку б-у купили тоже до особого подорожания.
Уже несколько месяцев ищу колясочку на олх....Настолько этой темой одержима,что коляски с сайта вижу у себя на районе. Перечитала столько отзывов,что уже никакие не нравятся Вещички тоже подкупаю,тяжело удержаться
Девочки,подскажите,пожалуйста,какие лучше всего памперсы брать для новорожденных и где сейчес самые дешевые цены....а то я в этом вопросе совсем-совсем не знающая.....и и какиетвы медикаменты покупали на первое время для малышей,кроме того что по списку в роддом?
Luci,самые лучшие для новорожденных все таки Pampers Premium Care Из медикаментов: глазные капли,бепантен/судокрем, перекись водорода, настойка календулы(обрабатывать пупочную ранку), физраствор, от колик -укропная водичка/куплатон/бебинос. Купи травки,в которых будешь купать малыша