Кактуся недельки через три начнет икать, когда бОльшее пространство займет в животе, это как шевелюшки, ему надо дорости еще немного, что бы ты почуствовала
Я впервые икания уловила когда положила руку на животик и почувствовала еле тихую пульсацию. Только рукой её ощущала. Не могла понять сначала что это такое. Думала что Мася стучит, но это было довольно ритмично и долго. А сейчас уже сама прекрасно всё чувствую.
а у меня что то все никак не начнет, устала уже ждать, если честно
Я только трижды слышала икоту малышки за все время, так что у нас с тобой все впереди. И то не сразу поняла. Однажды ритмично, и часто мне начали стучать оттуда , думала - шевеления, но частота как у сердцебиения. Минут 5 это было. Я еще предлежание определила по этому.
Dzhina отож! И, пока ж не расскажешь ему, как сильно его любишь, икать-то не перестанет Я пол часа опусничала) Даже папаню пришлось подключить... Еле успокоился)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!