Нам тоже на 3 УЗИ Соколовская поставила обвитие. Сказала не переживать, как азкрутилась, так и раскрутиться может. Теперь уговариваю ее снять с шейки эту петельку. Посмотрим, как она поддасться на уговоры.
У нас по УЗИ было обвитие пуповины,но нам сказали не переживать.Но в душе было страшно.А когда рожала оказалось даже двойное обвитие,но благодаря умелым ручкам акушерки и врача-всё
У нас по УЗИ было обвитие пуповины,но нам сказали не переживать.Но в душе было страшно.А когда рожала оказалось даже двойное обвитие,но благодаря умелым ручкам акушерки и врача-всё
прям точно повторение нашей ситуации! только на УЗИ нам ничего не сказали, а во время родов оказалось двойное обвитие в который раз целую золотые руки Богуславской Н.Ю.
У нас было обвитие. Троекратное - вокруг шеи, две петли вокруг туловища и туго рука примотана мы его еле с места сдвинули) Врач помогал. Пришлось очень долго, мучительно долго тужиться. Но родила сама. Хотя на последнем УЗИ таких данных не было
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Я смотрю-редко кто без обвития рождается.У нас тоже двойное было,но слава Богу все отлично.А вот в палате со мной лежала женщина,родила ребенка тоже с обвитием,так бедный ребенок был весь синюшный,цианотичный с кровоподтеками и кровоизлияниями в склеру глаз,жалко было смотреть....их долго не выписывали,капали и держали под наблюдением...так что кому как повезет
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я смотрю-редко кто без обвития рождается.У нас тоже двойное было,но слава Богу все отлично.А вот в палате со мной лежала женщина,родила ребенка тоже с обвитием,так бедный ребенок был весь синюшный,цианотичный с кровоподтеками и кровоизлияниями в склеру глаз,жалко было смотреть....их долго не выписывали,капали и держали под наблюдением...так что кому как повезет
мы тоже были с кровоподтёками и кровоизлияниями в глазике, где-то до 1,5-2 месяцев жили с "очками". Сейчас, ттт, всё в порядке.
У меня дети начали обвиваться где то на 36 неделе, у старшего по несколько петель было, боялась жуть. Так и родился с пуповиной в руках. А младший поскромнее был, у него одна петла была, и то как "шарф".