Aнничка я даже незнаю у меня такого не было подожди еще пару неделек и ты уже ни счем не спутаешь шевеления у меня твоя линеечка не отображается, не видно срока
а у меня маська пинается будь здоров, бывает уже как зарядит пинается это конечно громко сказано, но именно это слово первым приходит на ум при этих ощущениях.
А лопаются пузырики когда сижу себе за компиком, стучу по клавишам. А вообще интересно, кому рыбка хвостиком машет, кому сразу пихается, у меня лопается, сотрудница охарактеризовала как "струнку дергает". Так занятно. Все это по разному чувствуют или просто по разному ассоциируют?
а у меня маська пинается будь здоров, бывает уже как зарядит пинается это конечно громко сказано, но именно это слово первым приходит на ум при этих ощущениях.
ого как у вас это рано..я первое шевеление услышала на 17 неделе...а пинки сильные уже после 24 недели начались..
да мы что то вообще первыполняем все планы. и пинаться рано начали, и матка уже выросла больше, чем по сроку положено, и на узи малыш по размерам был больше, чем у всех на этих сроках. не знаю уже, что и думать
Кактуся в таком случае, что могу сказать, дети растут скачкообразно, у них в одну неделю может одна рука расти в другую другая, твоя ляля сейчс балдеет и поэтому так быстро растет ттт