А у меня на первом узи врач сказала двойное обвитие пуповины, так я малявку просила распутаться, а на втором было обвитие одно, а радились с двумя.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Дарина, да уж причём я после родов даже вспомнила, как и когда он в животике переворачивался. Ещё плакала помню, мол чего это он на последних недельках ворочается
На последнем УЗИ за пару дней до родов, врач сказал, что малыш распутался, но наверное, перед родами снова закрутился Роды прошли удачно. Хоть и с обвитием, но сыночек родился розовенький)))Наверное, не сильно тугое обвитие было Врачи для перестраховки, решили манюню положить в бокс кислородиком подышать, через пару часиков сыночек уже был со мной в палате
Нам тоже такой диагноз ставили, очень переживала, я договаривалась с врачем заранее, и у меня была опытная акушерка, она при рождении умело сняла пуповину
На втором УЗИ сказали, что есть двойное обвитие. И узист и участковая сказали, что это не повод для беспокойста и ребенок еще закрутится и раскрутится не раз, если он активный в животике. (Ведь малыш еще будет переворачиваться головкой вниз ) главное, чтобы не было "истинного узла", но это бывает крайне редко, так что я не переживаю по этому поводу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin