У нас тоже обвитие - тройное вокруг шеи (34-я неделя). Очень прошу малыша раскрутиться. Он у меня такой шустрик. Переживаю. Настраиваюсь на кесарево. Девчонки, всем желаю, чтобы ваши детки раскрутились и были здоровенькими!
Я до последнего не знала об обвитии-на родах оказалось двойное Слава Богу всё хорошо,сыночек родился здоровенький,так что девочки не переживайте сильно-обвитие такая вещь-сегодня нет,а завтра есть!
Девочки,это снова я. Родила я сынульку в конце 2011 года. У нас обвитие было. Я вымолила у врачей кесарево сечение. И не жалею - малой уже был синий, под кислородом лежал. А что было бы, если бы сама рожала, не представляю. А вот у друзей недавно наших случилось горе - ребеночек задушился на пуповине, не спасли.. Так что, девчонки, главное не нервничать, НО ДЕРЖАТЬ РУКУ НА ПУЛЬСЕ!!! Все обязательно будет ХОРОШО, иначе и быть не может! Будьте здоровы!
Последний раз редактировалось Gilina 30 мар 2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже ставили 1 обвитие и сказали, что переживать не стоит из-за этого. Родила нормально и к тому моменту она, видимо, уже сама там распуталась, потому что обвития не было
Девочки нам тоже на 3-м узи сказали 2 обвитие вокруг шеи, но моя врам меня успокоила, сказала что пока он в животике ничего страшного, он может и распутаться, а главное что это узи увидят на родах и примут меры, в феврале родила, пуповина немного была на шейке, так его быстренько размотали и все хорошо Девочки главное не нервничайте
младшенький родился с обвитием, и на узи у Соколовской было видно хорошо витки (2 штуки), на мой испуганный взляд узист и мой доктор в один голос сообщили, что переживать не стоит, так как ребенок дышит через эту пуповину, а легкие уже открываются после появления на свет, правда все равно по плану кесарево было, но по другим показателям. Со мной девушка рожала без обвитий, но из-за слабой родовой деятельности немного малыша "надула", а синенькие они через один и это их нормальный "окрас", мне как только малыша показали, сразу его баклажанчиком обозвала Да и меня мама родила с тройным обвитием, да еще и в рубашке и по тем временам все прошло норм. Желаю чтоб у всех родились здоровенькие крепыши-малыши
Pussycat,Узнали уже во время родов. И сами роды затянулись и сердцебиение стало падать, ну и когда родилась уже было видно. А УЗИ в РД мне никто не делал Может потому что выходные дни были