ИКОТА ПЛОДА Возможно тебе трудно в это поверить, но твой ребенок в действительности икает. Это нередко для плодов в последнем триместре беременности. У некоторых икота несколько раз в день, каждый день. Другие вообще не икают. Такую же картину можно наблюдать и после родов. Но прежде чем ты начнешь держать бумажный пакет перед своим животом, ты должна знать, что икота не вызывает у детей такого дискомфорта (внутри или за пределами матки), как у взрослых, даже, если она продол жается двадцать минут или дольше. А, значит, расслабься и радуйся этому звуку, идущему изнутри.
Ваш малыш икал в животике, что вы при этом чуствовали? Какие обстоятельства заставляли его икать?
Ticktoriya еще узнаешь не переживай, они часто икают и в животике и после рождения и вид у них такой удивленный и непонимающий при этом, такие забавные
ну как прыгает в животе что то , в начале не сильно от толчков отличается, а уже ближе к концу срока более отчетливо, прям реально кто то икает, живот весь трясется
а я иногда переживаю, когда он сильно уж икает.. думаю, может ему там нехорошо?! хотя если верить 1-ому посту, малыши нормально это переносят, надеюсь так и есть. а я удовольствия от этого вообще не получаю. икает каждый день, к последним неделям по ночам не то что не заснуть, я просыпаюсь о этих «гидроударов»! но с другой стороны, это не первое дискомфортное ощущение, сопровождающее Б, и это переживем!
а я не особо удивилась икоте малыша...и распознала по ритмичным и систематическим толчкам...немного даже смешно было...особенно наблюдать за реакцией мужа!!