_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Последний раз редактировалось vimart 14 май 2011 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Сергеевна, пришла спросить про прививку от ветрянки, так что новую тему не буду открывать. Реально ли у нас в городе привить ребенка от этой инфекции?
nota,vimart,Вообщем я не поняла кто у Вас от кого заразился.Это не главное.Ничего страшного в ветряной оспе нет.После перенесенной инфекции формируется пожизненный иммунитет.Вакцинацию можно не проводить.Хотя есть платная вакцина,но нет 100%гарантий.Профилактики как таковой нет.Заболевание редко протекает с осложнениями.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
такой вопрос: неделю назад сходили в гости. Вечером они звонят - девочку посыпала ветрянка. мы предположили, что ребенок заразился, сидим на карантине, ни с кем стараемся не общаться...
так все-таки мы заразились или нет? через какой срок - можно отменять карантин? пока нас не посыпало - мы можем кого-нибудь заразить, если все-таки мы заразились?
У меня такой вопрос: ни я ни муж в детстве не болели ветрянкой, опасаюсь, что ребенок пойдя в сад принесет эту заразу домой и мы можем заболеть, а как известно в старшем возрасте болезнь переносится тяжело, что посоветуете?
По Комаровскому - каждый чел. болеет ветрянкой, просто не всегда родители могут заметить несколько светлых прыщиков,т .е. ветрянка в очень легкой форме - возможно ли, что мы с мужем болели такой ветрянкой?