Я увидела последние сообщухи - испугалась, что проспала, что Джиночку все же уговорили выложить подсказку раньше. У меня даже дочь сегодня на 2 часа даньше встала - все ждем подсказку!!!
у меня картинки складываются нормально, но между вторым и третим рядом белая полоска, как её убрать?
просто ставишь курсор перед второй строкой и нажимаешь кнопку удалить, вся строчка поднимется на один ряд верх, так же делаешь и с третьим рядом
-- Добавила(л) через некоторое время --
Лёлька писал(а):
Джиночка и я тут уже, все ждемс
так и я жду меня Натали прибьет, если я раньше стих выложу Девочки, как только стих будеть выложен, я тему закрою и наишу об этом, что бы вы не пугались, так что возможностипо обсуждать и похвастаться, кто уже нашел, у вас не будет. Тема откроется только 31 декабря когда закончится сбор картинок.
Leli4ka я в теме новогодние аватары вчера пробовала выложить так картинку, у меня все получилось. ты сначала закачала первые 4 кусочка, потом нажала Энтер, закачала следующие 4, опять Энтер и последние 4. Потом только убираешь пробелы. попробуй закачать, и посмотри на Предпросмотре