Часто возникает вопрос: какая школа - с каким основным языком обучения?
Каталог на сегодня школ с русским языком обучения в Запорожье
Запорожская гимназия «Контакт» Запорожский многопрофильный лицей «Перспектива» Запорожский учебно-воспитательный комплекс «Гармония-плюс» Запорожская еврейская гимназия «ОРТ-Алеф» Запорожский учебно-воспитательный комплекс «Мрия» Запорожская общеобразовательная школа І ступени «Прогресс» с углубленным изучением английского языка
Жовтневый район Запорожская общеобразовательная школа І-ІІІ ступени № 3 Запорожская гимназия № 11 Запорожского городского совета Запорожская общеобразовательная школа І-ІІІ ступени № 15 Запорожский коллегиум № 98 Запорожского городского совета
Заводской район Запорожская гимназия № 47 Запорожская общеобразовательная школа I-III ступеней № 54
Коммунарский район Запорожская гимназия № 6 Запорожский учебно-воспитательный комплекс № 7 Запорожская общеобразовательная школа I-III ступеней № 84 Запорожская общеобразовательная школа I-III ступеней № 90 Запорожский учебно-воспитательный комплекс эстетического профиля № 103 Запорожский учебно-воспитательный оздоровительный комплекс № 110
Ленинский район Запорожская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней № 22 Запорожская гимназия № 50 Запорожский многопрофильный лицей № 62 Запорожская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней № 69 Запорожская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней № 73 Запорожский учебно-воспитательный комплекс ІІ-ІІІ ступеней № 82 с производственным обучением
Орджоникидзовский район Запорожская общественно-гуманитарная гимназия № 27 Запорожская гимназия № 28 Запорожская гимназия № 71 с углубленным изучением иностранного языка Запорожский классический лицей Запорожская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней № 41
Хортицкий район Запорожская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней № 92 Запорожский многопрофильный лицей № 99
Шевченковский район Запорожская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней № 12 Запорожский учебно-воспитательный комплекс № 19 Запорожская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней № 52 Запорожская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней № 65 Запорожский учебно-воспитательный комплекс № 77
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,В Хорт.районе ещё русскоязычная школа Запорожская общеобразовательная школа I-III ступеней № 32 Запорожского городского совета Запорожской области
_Снежана_,мы все учились на русском а что меняет обучение на украинском? мой ребенок ходит во 2 класс укр.школы - не вижу разницы
Разница в том, что ребенок не умеет писать и читать на языке на котором общается. И меня это очень напрягает, что придется самим, дома учить русский. Потому что увидев в расписании "російська мова" дочь решила что это природознавство.
tavi2008,почему не умеет? сейчас же в школе есть рус.яз - читают и пишут, правда больше на укр. манер. [
Ка это? Вместо русских букв украинские? Для меня это не умеют! Это как в английский вставлять укр. буквы. Не знаю как у вас в школе, но у нас только в расписании есть, предмет не преподают, может дальше будет, но очень сомневаюсь.