Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Список вещей в ясли
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 19 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Повысить репутациюПонизить репутацию
manepyce4ka,они скажут, когда ходить начнете, все равно первую неделю-две на час-два приводить будете, так что все и сразу не надо.Сменка удобная, не шлепки, чтоб держалась нормально на ноге, не спадала, сандали, или макасины, лучше с застежкой-липучкой

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
manepyce4ka писал(а):
Но мне всеравно непонятно в чем в группе будут ходить, в чем на улицу. А спать тоже в том же?
Постою послушаю

У нас групповая одежда была отдельно от уличной, на улицу ходят, в том, в чем пришли, если воспитатели нормальные, то они сами скажут ребенку, все ли ему одевать, из того, что на нем было утром, или если тепло, кофту(к примеру) не одевать. Зимой у нас в саду тепло, поэтому ходили в шортах и футболке, в платьях не жарких и без колгот в группе. Когда тепло спят в трусиках и маечках, с осени нужно будет принести пижаму. Сейчас вообще в одних трусиках спят. И гуляют на улице кстати тоже, в панамке и трусиках, поэтому трисики должны быть всегда запасные, + наши в бассейне купаются и после улицы в группе обмываются и одевают чистые сухие трусики и в них спят.
Форма для физ-ры в яслях нам не нужна была, только с младшей группы, тоже и с чешками.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 14 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
Начали ходить в сад и картинка стала немного проясняться. У нас меганетребовательный сад в плане каких-либо списков. Никаких тебе спец лоточков под обувь, или спец мешочков под грязную одежду, и даже расчески для волос выдаются садом -D
На данный момент в шкафчике один пакет с чистой одеждой (по три комплекта :трусы,футболка,бриджи,носки) пакет для грязной одежды и сменная обувь. Группа говорят жаркая поэтому спать в основном будут в трусах и майке, на межсезонье может быть пижама. Сейчас сын в футболочке ходит и забираю его вспотевшим.
Ближе к зиме понадобятся чешки. И для физкультуры футболка белая.

Пока также молчат о канцелярии и бытовой химии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39