_Снежана_,как мило..аж сама чуть не прослезилась:-) скоро и нам такое предстоит. Носын знает что там детки без мама,и говорит что в садик хочет к деткам, но только со мной
Ombeline, эту историю я слышу каждый день пока переодевается говорит, что все детки там без мамы, а я буду с мамой, вот так когда я пришла за ним - его позвали, он немного всплакнул, но я быстро отвлекла и он успокоился
тебе надо смириться с этой мыслью если он увидит в тебе слабинку, то будет манипулировать, но я на провокации не ведусь
Я наверно какая то неправильная мама, но ни одной слезиночки не пролила, даже намека на жалость не было Только радость была - наконец то сад А вечное нытье и "не хочу в садик" только раздражали
Мы идём в пн первый раз. Жду не дождусь уже хотя смутно представляю, что это будет - дочь днём давно не спит, накормить ее и дома проблема, а вне дома вообще не реально. Хорошо, что хоть начала с детьми гулять, а то боялась их как огня. Как это будет не представляю
Мне как то тяжело даётся адаптация к саду. Прям какая то грусть нападёт. Вот на неделе планируем идти спустя длинный перерыв, надеюсь все хорошо будет.