_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Добрый день, уважаемые мамы! Ищу (уже обыскалась) частный детский сад в нашем городе. Кто может подсказать, где такое найти???)))) Никто себя не рекламирует, не афиширует, я не знаю... Пожалуйста, подскажите, кто что знает!! Заранее большое спасибо!!
Уважаемые мама! Всем добрый день) Пожалуйста, кто может, подскажите: где найти частный сад?? Никто и нигде себя не рекламирует, нигде ничего не выискать(((( может кто подскажет.... P.S. Эйдос, Бейт-хана и Креатив я знаю, но хочется ещё что-то посмотреть.....
Уважаемые мама! Всем добрый день) Пожалуйста, кто может, подскажите: где найти частный сад?? Никто и нигде себя не рекламирует, нигде ничего не выискать(((( может кто подскажет.... P.S. Эйдос, Бейт-хана и Креатив я знаю, но хочется ещё что-то посмотреть.....
Тоже интересно.Тему прочитала,но хочется более свежая инфа.Левый берег от плотины до Фестивал.
Видела ближе к набережной в районе малого рынка, наверное (ехала с Ашана) на первом этаже жилого дома со стороны улицы прям вывеска "Частный садик" или "Домашний садик".
Видела ближе к набережной в районе малого рынка, наверное (ехала с Ашана) на первом этаже жилого дома со стороны улицы прям вывеска "Частный садик" или "Домашний садик".