Мы когда первую дочь в сад оформляли, так вот при выборе группы, сидела рядом бывшая зава, и когда я сказала в какую хочу, она сразу после моих слов "мол а вы благотворительный взнос сделали?" После я ответила, а что без него ребенка в сад не возьмут?? И тут же диалог пропал.
У нас в очередной раз подчеркнули - сколько считаете нужным. Можете вообще не сдавать или помочь физически.
Вот тоже считаю,что если ето добровольній взнос,то должен кто сколько сможет.Мне в саду Вознес р-на назвали от 1500 до 2000.Физ.помощь как вариант не предлагали
Може це залежить від садка, але я у Львові не платила за жодну дитину, попали в садок по електронній черзі, ніхто благодійних внесків навіть не пропонував платити, ну а дальше вже на канцелярію, хімію і ще деякі деталі по ремонту звісно скидались.