для детского сада: лор,окулист,хирург(или ортопед), невролог,дерматолог, уролог(для мальчиков),эндокринолог, последний педиатр, общ. анализ крови и мочи,кровь на сахар, кал на яйца глистов и соскоб на энтеробиоз, вес и рост и прививки по возрасту.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
просто терапевт смотрит и за дерматолога , хирург и за уролога ( у меня сына) , а эндокренолог зачем? или это последнее время ввели.а стоматолога мы тоже проходили.
tania_s, спасибо за ответ. А существует ли практика вызова врачей на дом? а то ребенок после перелома ключицы панически боится поликлиники, не могу затащить, ни уговорами, ни игрушками, ни силой или легче купить справку?
Itsme,вроде по-закону 6 месяцев врачи и анализы свежие должны быть. Если прививок нет в поликлинике, или запись,что прививаетесь по индивидуальному графику, то должны подписать без всех прививок. терапевт скажет кого надо проходить
-- Ср апр 20, 2011 3:08 pm --
Itsme,купить не купите. у меня поликлинику не боятся, а у врача не даются и орут...подписывают и так, на глазок скажем так...
Хоть примерно кого, их много? Окулист, невропатолого, хирург...или кто еще? Я начинаю переживать, потому что дочка вообще не даст себя посмотреть. Вот и думаю, сколько их штук, сколько раз я ее буду уговаривать в кабинет зайти
Слышала от девченок , что проходить надо ЛОР,окулиста,невролога,эндокринолога, хирурга(ортопеда),еще вроде стоматолог, педиатр(после всех врачей). Анализы: общий крови и мочи, сахар крови, кал и соскоб Нам в июне прийти к врачу и тогда только точно скажет
Последний раз редактировалось tania_s 20 апр 2011 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Itsme,зависит от тех специалистов,которые есть в поликлинике и её филиалах. 2 года назад во 2 поликлинике проходили хирурга(спросил все ли гуд), лора(аналогично), невропатолог принимала раз в неделю,вместо него были у ортопеда(возле Вознесеновки), сын ему не дался, тот хотел глянуть стопы, понял,что легче не смотреть, подписал так. окулист заглядывал в глаза, но фиг у нас что увидишь, мы вас боимся Подписал тоже
девочки а если нет прививок не стоит и рыпаться в сад? не возьмут?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости