в центре развития Остров почемучка есть мини-садик (Шевчик). деток там не кормят. Т.е. кормят едой, которую родители передают (в микроволновке разогревают). лучше у них точно все узнать
Последний раз редактировалось Gulya 12 мар 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший частный или семейный сад в Жовтневом районе. Здесь писали о садике на Гагарина, может у кого-то есть его контакты? В районе Малого рынка, Пушкина, Уральские казармы что-то есть?
Мы живем на Украинской, почти возле проспекта. На работу буду ездить на б.Шевченка, так что до БШ буду тоже смотреть.
Fragolina, я пыталась попасть туда в прошлом году, но там оказывается очередь как и в обычные сады. Внутри понравилось, территория на улице не большая и мало зелени.
Очередь какая-то своя, про иврит не знаю, мы не попали туда. Помню еще называли сумму 2800 в месяц типа оплата и был еще какой то единоразовый взнос сколько не помню, тк решила нанимать няню.
кто-нибудь водит детей в частный сад на ул.Гоголя (р-н Малого)? Говорят, что это еврейский сад. Хотелось бы услышать о впечатлениях.
Он не частный, почитайте в теме про сады, есть о нем там отзывы. Он дорогой это точно, но возят со всех микрорайонов города. По частным садам, есть слышала на малом на квартире 5-6 деток, и еще слышала на Пушкина и у нас на Шевчеке. Про Шевчек могу узнать у друзей, водили туда пока не поступили в гос. садик.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс