Девочки, а меня знаете, что интересует, как детки адаптируются в частных садиках? Они не болеют там так, как в обычных? Мы хотим забрать малого из садика временно до 3х лет. Он ходил с 1года и 11мес.. Сейчас ему 2г.3мес.. Ребенок постоянно болеет, три дня ходит в сад, три недели болеет. Мы в шоке, до дет. сада никаких серьезных проблем со здоровьем не было. Нам говорят,слабый иммунитет, не садиковский ребенок. Но в три года я все равно выйду на работу, и придется опять его отдавать в садик. Мы уже боимся.
Лелека это 1100 за месяц. Все остальное как в обычном саду. Сон, прогулки 2 раза в день, еда 3 раза плюс перекус, занятия танцуют, поют, цыфры, буквы и все такое. Ната, мы не болели... Все наверное от деток зависит. Но в частном саду менее риск заболеть, так как подстраиваются под деток.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
девочки. если кто знает частный дет. садик на правом (бородинский, правый, осипок, бабурка или район-порта и металла) напишите в личку, плииз! буду очень благодарна! и кто-то ходил в сад Лазурный на Днепропетр. шоссе??? как впечатления???
девочки. если кто знает частный дет. садик на правом (бородинский, правый, осипок, бабурка или район-порта и металла) напишите в личку, плииз! буду очень благодарна! и кто-то ходил в сад Лазурный на Днепропетр. шоссе??? как впечатления???
daykiri, честно говоря я не знаю, может и можно становиться. Просто те знакомые которые договаривались по знакомству - пришли в сад в середине года, перевелись из одного из наших на Песках где по словам мамы нифига не делается. Сейчас она от Лазурного в восторге.
Elenchik,Мы не ходили в Лазурный,соседка водит девочку,передаю со слов оригинала -приходим очень голодные+занятия на развитие в группе детей 3-4 лет цвета и геометрические фигуры тоже по-моему маловато . У меня о садике сложилось впечатление не очень,а вот группы развития для малышей у них что надо и цена просто смешная
daykiri, это все на самом деле не так как рассказывают, просто надо попасть туда на собрание, там все оговаривается поговорить с заведующей и все решите! +IRINA+,я не согласна с занятия на развитие в группе детей 3-4 лет цвета и геометрические фигуры. там очень много кружков просто из них надо выбрать куда вы ходите ходить, но так что бы ребенок не переутомился и ему было интересно
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.