У меня родственница в саду 10 лет работала в двух садах. Сначала няней, потом воспитателем(сейчас в декрете). Никогда в дом ничего из сада не приносила. А вот в сад из дома много чего переехало) То бумага, то тетради, блокнотик... наклейки и еще много чего)
Мне любопытно, положена ли по украинскому законодательству компенсация/налоговый вычет с таких благотворительных сумм, разумеется которые оплачены в фонд садика по квитанции. В масштабах страны это немалая сумма.
Антика, я знаю что это распространяется на юрлиц, про физлиц не слышала, было бы интересно узнать есть ли у кого-нибудь опыт внесения в декларацию садиковской благотворительности.
Конечно все зависит от заведующей,какого размера у нее "берущая рука" такие и расценки,хотя сейчас они особо напрямую не хотят брать только через третьих лиц Наш зав садом на песках берет еще и как,5000грн и ты в строю,все об этом знают,а куда деваться людям,детей надо водить в сад А по поводу списков хоз группы,хммм ,когда я старшую дочь сдавала в этот же сад в 2004году список был нормальный без конкретных названий, не было такого например моющее для посуды-Гала,Фейри или ср-во для мойки пола "Мистер Пропер"...
_______________________________ [color=#BF0040][b][/img][/i][/u][/b][/color]COGITO ERGO SUM
Всем в группе выдают одинаковый список?Тогда вопрос?Зачем столько моющих?Если 3 группы скупятся это более 50 банок каждого наименования.Понимаю бумага туалетная,расходуется быстро и большое количество поп в саду.А все остальное, что ,пьют?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову