Как можно судить о садике, не побывав даже там. Что за комнатное мышление? Я была в садике-все очень понравилось. Каждый выбирает то, что ему по душе. Я бы хотела, чтоб мой ребенок находился в комфортных условиях, в группе где не 30 детей и одна няня, где ребенку уделяется должное количество внимания. Не воспитано судить о том, в чем вы не разбираетесь или чего не видели, только других людей с толку сбиваете.
Лезу в защиту . Ну а что тут такого, что кто-то прорекламировал этот сад? Спасибо человеку, ведь я благодаря этому узнала про этот сад. Для меня тема актуальна! Пойду в личку спрошу подробности
Lady K,пусть реламируют на здоровье, но как только написали что то что им не нравится начали появляться новые пользователи с хорошими отзывами
Не могла не написать - ну Вы чудная))))
_______________________________ Те, что веруют слепо, - пути не найдут, Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!"
AnVo,я имею право на свое мнение и выражать его на форуме, если в саду куча недоработок приймите к сведению, а не регистрируйте всех сотрудников для хороших отзывов.
AnVo,я имею право на свое мнение и выражать его на форуме, если в саду куча недоработок приймите к сведению, а не регистрируйте всех сотрудников для хороших отзывов.
Вы знаете.... вы бы не выглядели столь чудной, если бы не сочиняли то, чего не знаете, или что не видели собственными глазами. И, я так думаю, что никто никого не регистрировал
_______________________________ Те, что веруют слепо, - пути не найдут, Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!"
AnVo,фото есть в контакте после них в живую смотреть и не хочется
ну и не смотрите. Насколько я знаю, садик регулярно другие люди приходят/ приезжают, и смотрят. Жаль мест всего ничего...
вы с клиентами так же общаетесь? не могла не спросить
ну как вам сказать... у меня их нет))))))) или вы о чем?))))))