да-да А просто по-другому ж никак - колготки +штанишки - жарко в группе будет, а штанишки + носки - если идти на улицу, это тяжело будет детю - снять все, одеть колготки, а потом штанишки А у воспитулек еще 20 таких же рядом одеть-обуть Может в старших группах уже по нормальному
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Терпеть такое не могу, совдеп просто Мы даже на утренники не одевали шорты, хотя говорили черные шорты и белые колготы. Я ему классические черные брючки купила, галстучек и рубашечку и пошли все в сад
ничего не вижу не стильного в колготках и гольфике на мальчике:))))
я вот о чем хотела бы спросить: стоить ли купить свой горшок и покупал ли кто-то матрасики своему ребу в сад? а то мы сегодня заглянули в комнату и увидели эти ужасные матрасы с воспитателем этот вопрос еще не обсуждали, но кто-то так делал? не посмотрят на нас, как на сильно выпендривающихся родителей?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а кто вам разрешит свой купить??? Никто, т.к. там дезинфекция своя и т.д. и т.п. - горшки должны быть одного плана, чтобы деткам не хотелось другого горшка как у Вани
Dianna писал(а):
кто-то матрасики своему ребу в сад?
Разве такое реально?? Сомневаюсь
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Жарко, но с другой стороны разница между легкими брючками и шортами из такого же материала не очень уж существенна как по мне. А внешний вид очень даже ничего
Девочки, еще интересно: если мое дитя дома писает (прошу прощения за интимные подробности) стоя, а сидеть на горшке не хочет, что с ним в саду будут делать?
я вот о чем хотела бы спросить: стоить ли купить свой горшок и покупал ли кто-то матрасики своему ребу в сад? а то мы сегодня заглянули в комнату и увидели эти ужасные матрасы с воспитателем этот вопрос еще не обсуждали, но кто-то так делал? не посмотрят на нас, как на сильно выпендривающихся родителей?
Во многих садах в списке необходимых вещей значится горшок.Так что это зависит от конкретного сада и группы. По поводу матраца-спроси.В нашем саду даже предлагали купить нам свою кровать (мотивируя тем,что нам кроватки может не хватить ).И еще принести комплект постельного белья).
-- 28 авг 2011 08:44 --
IrisS писал(а):
а сидеть на горшке не хочет, что с ним в саду будут делать?
научат сидеть
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Taziana, это я пошутила. А вчера узнала что в наш сад тоже кучу всего покупать . Одеяло, подушку (зачем интересно она моему дитю, он и не знает что оно такое), постельное белье, горшок и там по мелочам...