Моя малышка пошла в садик в 1год 10 месяцев, ходила поначалу очень классно, а после нового года теперь ходит через раз...раз нормально, раз с плачем...не могу понять что случилось(((...Я надеюсь она перерастет и все будет ОК)))))
если не секрет, что за садик? я так понимаю, там в ясли принимают с такого возраста? а то везде почти с двух
Обычный сад, по моему 161, "Снежинка" называется. Я записывала сыночка когда ему еще неделька была, думала в два с лишним пойдем. Пришли к заведующей поговорить и посмотреть подробнее что за сад, а она нам посоветовала в полтора года отдать ребеночка. Вроде привыкают быстрее и всему учатся.
Мы планировали пойти в садик в 2 годика и 3 мес, заплатили взнос, но не сложилось как хотелось... Начали ходить в садик в 2 года и 7 мес, сынульке очень нравится
Моя малышка пошла в садик в 1год 10 месяцев, ходила поначалу очень классно, а после нового года теперь ходит через раз...раз нормально, раз с плачем...не могу понять что случилось(((...Я надеюсь она перерастет и все будет ОК)))))
У нас то же самое, в поначалу все хорошо,уходить не хотела, а после 2-х плачет сильно.
Старшая пошла в 1г2мес, но как часто болеющих нас буквально через пару месяцев сняли с садика и повторно пошли уже в 2.7г. Младшая пойдет не раньше 2.5г, просто потому, что в садик очередь и нас не берут.
Старшая пошла ровно в два. Как плакала... И я еще больше за дверью группы... Очень тяжело привыкала, мес. 3 наверное. Но мне нужно было на работу выходить. Потом из яслей переход в младшую группу тоже был тяжелым. Теперь младшую так жалко в 2 отдавать....... Может и в 3 пойдет. Это я сейчас понимаю -в два года они еще такие манюнечки, жалко их .... , а тогда, со старшей думала по другому.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.